Интересное / Избранное / Интересные статьи

Времена и пределы предопределенные Богом

12:58 -- 10.11.2018
SHARE
f
B
t
G+

Помилованные Христом люди, должны жить в Его присутствии на территории света и для Него. Опубликовано на веб-портале imbf.org

«От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:» 
Деяния 17:26-27

В Библии есть много назидательных прообразов. Рассмотрим один из них. 
Царь Давид из-за переворота в стране вынужден был уйти со своим войском. (2 Царств 16, 19 гл., 3 Царств 2 гл.)

Семей злословил царя и бросал в него пыль и камни. Царь запретил своему телохранителю убивать Семея.

После всех событий прошли годы. Царь Давид передал власть Соломону и оставил ему завещание. Все отдал в руки Соломона и просил воздать Семею за его зло смертью. После смерти Давида Соломон позвал Семея и сказал, что он должен построить себе дом в Иерусалиме и не покидать его пределов. В случае нарушения условия, Семей будет казнен...

Предположим, Царь Давид является прообразом Бога, а Семей прообразом человека, согрешившего против Бога, а Соломон прообраз Мессии. Бог мог поразить человека, но весь суд отдал в руки Своего Сына. Соломон приказал Семею жить рядом с ним и не покидать пределы Иерусалима. Семей пренебрёг повелением царя ради собственной выгоды и потерял жизнь.

Помилованные Христом люди, должны жить в Его присутствии на территории света и для Него.

Церковь - это милованные люди, жизнь которых зависит от Иисуса. Если помилованные люди уходят от Иисуса, они теряют своё предназначение и гибнут.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх