Интересное / Избранное / Интересные статьи

Веришь ли ты? Что Бог приготовил для тебя?

15:03 -- 08.11.2018
SHARE
f
B
t
G+

Твоя вера должна быть, как мощное зелёное плодоносное дерево. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Вера в то, что сказал Бог, способна сделать твою жизнь яркой, насыщенной, мощной и интересной.
В то же самое время, вера в свои возможности сделает твою жизнь серым жалким существованием в постоянных сомнениях, ущемлённым самолюбием, завистью и многими похотями.

Нельзя смотреть на свои возможности и на будущее с позиции своего сегодняшнего положения, каким бы жалким или высоким оно не было.

Нужно смотреть через Божьи обетования, потому что они реально исполняются для тех, кто в них верит и этим показывает, что доверяет Богу.

Твоя вера должна быть, как мощное зелёное плодоносное дерево. 
И твоя вера может быть, как гербарий, как прошлогодний листик🍁, засушенный между страничками твоей Библии.

1Кор 2:4 мои поучения и речи произносились не убедительными и мудрыми словами, но с доказательствами, исполненными силы Духа. Я поступил так, чтобы ваша вера основывалась не на человеческой мудрости, а на силе Божьей. Но в самом деле мы приносим мудрость тем, кто зрел, хотя это не та мудрость, которая принята в этом мире; это мудрость не правителей мира, власть которых подходит к концу. Вместо этого мы несём тайную мудрость Божью, которая была скрыта от людей и которую Бог предназначил для нашей славы ещё до начала мира. Ни один из правителей мира не знал эту мудрость, потому что если бы они знали, то не распяли бы славного Господа. Но как сказано в Писаниях: 
«Глаз не видел, и ухо не слышало, и на ум человеку не приходило то, что Бог приготовил для тех, кто любит Его».

Что Бог приготовил для тебя? 
Это не после смерти))) это уже сейчас и даже сегодня. 
Ты можешь узнать об этом и получить, если поверишь в то, что Он сказал. 
Для тебя это важно и необходимо. 
Испытай свою веру. 
Испытай Своего Бога. 
Право на исполнение всех обетований получил для тебя Иисус Христос на Голгофском Кресте.

Рим 8:32 Бог не пощадил Своего Сына, отдав Его на страдание ради всех нас. Поэтому, несомненно, вместе с Сыном Он даст нам и всё остальное.
Веришь ли ты?

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх