Интересное / Избранное / Интересные статьи

Верим ли мы обетованиям Божьим?

14:01 -- 08.05.2019

Давайте же встанем и пойдём исполнять Его повеления, помня и веря, что Богу возможно всё, а мы- Его дети. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Как благословенно, что Господь Духом Святым наполняет ищущих Его людей, обрезает и переплавляет их, учит пути Господню и оберегает от происков тьмы; ведёт чудесным узким и тернистым путём спасения, по которому не может пройти ни один человек самостоятельно или под водительством другого человека, но только во Христе, с Богом, в Духе Святом.

Упорно и последовательно познавай волю Божью и учи ей людей( как словом, так и своей полностью посвященной жизнью). Пусть кругом- непроглядная тьма; пусть ты сам уже не раз оступился( но покаялся, обратился и восстановлен Спасителем); пусть в семье- непорядок; в церкви- охлаждение и рабство греховное,- но ты- иди за Господом, и Он сделает тебя глашатаем и посланником от Самого Себя; даст силу и полномочия для созидания Дома Своего, даст авторитет и позицию в народе.

Только сам в себе оставайся ничем(Езд7,7). Езд7,9: путь в Царство Божие на земле, как на небе, не просто тяжёл,- невозможен для человека. Только верой Божией послушным Ему можно и нужно вырваться из рабства плоти и за 4 месяца войти в землю обетованную. Своей же верой, разумом и силой непослушным не хватит и 40-ка лет- погибнешь в пустыне греховной, земной; оставив в ней свои безжизненные кости. Когда я поступаю подобно Ездре( 7,10), Бог открывает и небесные, и земные хранилища для обеспечения пробуждения личного и церковного; располагает сердца власть предержащих, но в разумных пределах, чтобы сохранить нас от плотских искушений, при этом не отнимая свободу воли( выбора). 

Так давайте же встанем и пойдём исполнять Его повеления, которые нам исполнить нереально; помня и веря, что Богу возможно всё, а мы- Его дети.

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх