Вера во время шторма, - Дмитрий Лео

19:55 — 02.03.2016

Пастырь Духовного Центра «Благословение Отца» Дмитрий Лео делится примером, как нужно правильно молиться, когда приходят трудности или проблемы.

Вера во время шторма, - Дмитрий Лео

Мар.4:35 В тот же день, вечером, Иисус сказал Своим ученикам: - Переправимся на другую сторону озера. 36 Отпустив народ, они вошли в лодку к Иисусу и отплыли от берега. К ним присоединились и другие лодки. 37 Внезапно поднялся сильный шторм. Волны били о борта лодки, и ее стало заливать. 38 А Иисус в это время спал на корме, подложив подушку под голову. Ученики разбудили Его и сказали: - Учитель! Неужели Тебе все равно, что мы гибнем? 39 Проснувшись, Он запретил ветру и приказал озеру: - Умолкни! Перестань! В тот же момент ветер стих, и наступил полный штиль. 40 - Ну, что вы испугались? - сказал Он ученикам. - Где же ваша вера?

Иногда случаются события, когда жизни людей угрожает опасность. Это может быть несчастный случай или тяжелая болезнь. В такие моменты часто приходит страх. Люди начинают думать, что они умрут. Иисус дал нам власть, используя Его Имя останавливать подобные события. В подобной ситуации, ответ Иисуса был, почему вы испугались, где же ваша вера. Они могли приказать, умолки и перестань, но они кричали, мы погибаем. Иисус просто запретил ветру – умолкни, и приказал озеру - перестань.

Мы имеем власть останавливать любую бурю, шторм и беспокойство в нашей жизни или нашем теле. Это имеет отношение и к болезням. Однако эта власть не действует в страхе, она действует в вере.

Молитва против трудностей

Провозглашайте, чтобы то, что в вашем теле не от Бога, вышло вон.

-- Во Имя Иисуса Христа!

-- То, что в моем теле не от Бога, пусть выйдет вон!

-- Пусть придет спокойствие туда, где есть какое-то беспокойство в моей крови, моих костях, моих мышцах, в мое тело…

-- Спокойствие в мою кровь, мои кости, мои мышцы, в мое тело!

-- Любая болезнь в моем теле, в моей крови, в моих костях, в моих мышцах, в моих органах…

-- Пусть исчезнет, во Имя Иисуса Христа!

-- Я повелеваю всякой болезни; умолкни, перестань, прекратись!

Согласно тому, что угрожает вашей жизни или здоровью, начинайте приказывать этому остановиться. Не бойтесь! Проявите вашу веру!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас