Интересное / Избранное / Интересные статьи

Вера попрошайки - это дешёвая вера!

11:13 -- 28.02.2019

Если Бог отвечает на молитвы и даёт, человек верит, если нет ответов вера пропадает... Опубликовано на веб-портале imbf.org

Цель попрошайки, вора и трудоголика –удовлетворить свои потребности. Если не получается это сделать за счёт своего ремесла, то попрошайка считает себя отверженным и нелюбимым, вор – без фартовым, а работяга – неудачником. 
⠀ 
А как обстоит дело с верующими??? 
 
На мой взгляд мы великие попрошайки... Никто так много не тратит времени на попрошайничество, как мы. Нам всё нужно. Мы просим для себя, родных, больных, врагов... для всех. Круглосуточно, беспрерывно на небе слышится: дай, дай, дай, дай.... 
Если Бог отвечает и даёт, то настроение поднимается, человек вдохновляется и начинает верить, что Бог любит его. 
Но если нет ответов, то человек становится мрачнее тучи, вера пропадает, мысли о том, что Бог не любит и Ему нет дела, а может тайные грехи мешают и т.д 
 
Представьте себе. Вера данная для спасения тратится на всё, только не по назначению. А может спасение - это не одноразовая акция, а процесс длинною в жизнь? 
 
Вера попрошайки - это дешёвая вера и она порождает неудовлетворённость и неполноценность. 
 
Полноценная вера, спасающая человека, делает человека удовлетворённым и полноценным. Христос провозгласил на кресте «Свершилось!», а это значит, что всё сделал качественно и навсегда. Это должно делать новую жизнь нового человека насыщенной. Цель такого человека искать Царства Божьего и правды Его. Иисус обещал, что всё приложится таким людям. 
 
1Пет 1:7 дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа, 8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною, 9 достигая наконец верою вашею спасения душ. 
 
Правильно использовать свою веру и иметь полноценную жизнь на земле и в Вечности имеет право каждый христианин. 

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх