Ваш выбор - решать свои проблемы с Богом или самим!

20:11 -- 25.03.2019

Кто искренне молится и просит о помощи - Бог поможет и никогда не подведет. Опубликовано на веб-портале imbf.org

В Библии написано : «Наконец,братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его»! 
(Ефесянам 6:10)...а также - возрастайте духовно, укрепляйте веру. И тогда придет понимание, что исцеляет только Бог и через веру вашу
.
Это происходит по-разному.
Иногда Бог касается человека, и, – приходит исцеление сразу!Или сразу , или постепенно – но часто исцеление приходит! 
Иногда, по молитве веры человека в то, что Бог - Целитель наш – тоже человек выздоравливает!

Укрепление веры,полное доверие Богу, духовный рост - это процесс такой же, как и освящение.
И это ежедневная работа над собой каждого христианина.

Очень многие люди не вникают в Писания, многого не понимают, и на этот счет находят массу причин (нет времени, потом…, занят, «а я не понимаю» и т.д.) ...

А когда придет день злой или неприятности, трудные ситуации - не знают, куда бежать, что делать , к кому обратиться?...

В любом случае - к Богу и Он рядом!

Это о верующих говорится!

Когда у человека вера сильная - он сразу обращается к Господу в молитве, вверяя Ему все свои проблемы и Бог решает его вопросы.

Бог не будет постоянно напоминать вам о том , что Он рядом, и предлагать Свою помощь!
Это ваш выбор - решать свои проблемы с Богом или самим.

А если кто искренне молится и просит о помощи - Господь никогда не отвернется , не прогонит, а на оборот – обернется к вам, поможет и никогда не подведет

С Ним решение будет самое правильное!

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх