Унылый дух сушит кости...

13:22 -- 15.05.2019

Бог хочет, чтоб мы изменили наш образ жизни и наше мышление. Опубликовано на веб-портале imbf.org

“Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости” (Пр.17:22).

В Библии есть упоминание о здоровье костей: кости либо сушатся, либо тучнеют, либо гниют. Многие воспринимают кости, которые служат только твёрдым креплением для нашего опорно-двигательного аппарата. Мы можем думать, что внутри них ничего нет, но на самом деле учёные обнаружили, что в костях находится костный мозг.

Это центральный орган по изготовлению крови, который расположен в губчатом веществе костей и костномозговых полостей. Он выполняет функцию биологической защиты органов и костеобразования, укрепляет иммунитет. Чтобы организм мог защищаться от болезней, необходим здоровый костный мозг. Когда унылый дух сушит кости, человеческий организм становится более беззащитным.

Клетки костного мозга превращаются в необходимые организму клетки, и их состояние определяет здоровье всего человеческого организма. В медицине ученые доказали, что чувство угнетённости, подавленность, обиды, подозрительность, тревоги крайне угнетающе действуют на состояние костного мозга, и человек начинает больше болеть.

Как можно уберечься от унылого духа, который сушит кости? Можно прибегнуть к операциям по пересадке костного мозга или к другим дорогостоящим операциям, заплатив тысячи долларов, и ещё не зная, какой будет результат.

Но можно обратиться к Библии, к Словам Бога, который даст нам простые рецепты, и, как самый лучший в мире Целитель, вылечит все наши раны.

Бог хочет, чтоб мы изменили наш образ жизни и наше мышление. 
Нам нужно знание - как выздороветь, но ещё нам нужна воля и сильное желание!

Бог дал нам Свой Закон, чтоб было хорошо нам и детям нашим (Вт. 4:40). 
В Библии даются простые повеления, которые помогут нам сделать наши кости тучными и здоровыми, а сердце веселым и радостным.

«Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь» (Фил 4:4).

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх