Царство Божье приходит неприметно...

14:00 -- 23.08.2019

Стремись к лучшей жизни! Бог хочет чтобы каждый из нас, был счастливый. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Бог создал человека в раю. Богом в нас заложенно тяготение к лучшей жизни. Стремись к лучшей жизни. Царство Божье внутри нас есть. Бог хочет чтобы каждый из нас, был счастливый.

Счастье прийти сразу не может, такого не бывает. Для счастья нужно постоянно трудиться. Мы не в сказке, по щучьему велению, по моему хотению. Такого не бывает. Когда мы покаялись в своих грехах, Бог пришел в наше сердце, Он живёт внутри нас. Царство Божье это твое внутреннее состояние. Царство Небесное это то место, куда мы придем.

Чему ты будешь соответствовать там ты и будешь. Что внутри тебя, то и вокруг тебя будет.  (Мф 13:52) Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.

Всякий книжник в переводе, это Все верующие люди кто изучает слово Божье усердно. - Подобен хозяину означает , изучать слово Божье, у которого есть ключи от дверей( наше исцеление, устройство твоей семьи, желание стремиться к лучшей жизни). - Выносит из сокровищницы, выносит старое и новое, и распространять доброе, чтобы обогатить других, и выносить наш внутренний мир наружу.

В первую очередь меняй себя и все вокруг тебя начнет меняться. (Мф 12:35) Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе; а злой человек из злого сокровища выносит злое. Две вещи которые мешают нам вынести наружу. 1) страх и 2) лень. Победи в себе эти две вещи. Это два твоих врага, которые мешают жить тебе. Что вокруг тебя? Если внутри тебя все будет меняться то и вокруг измениться. В нашем сердце заложена тяга к лучшему. (Рим 14-17).

Если есть праведность , поступай честно и покажи это людям. Не пытайся изменить мир, начни с себя. Работай над собой. Выгрызай изнутри себя страх, грех, лень, злость, выноси наружу доброе. Над Царством Божьим нужно работать. Если ты будешь внутренне богат, ты будешь богат и внешне.  (Пр 4:18). 

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх