Таинственный морской путь открывается раз в год, как при Моисее..

12:53 -- 22.01.2017
SHARE
f
B
t
G+

Раз в год воды моря раздвигаются и появляется путь по морскому дну... Чтобы это увидеть собираются тысячи людей... Это время наше, не Моисея!!! Опубликовано на веб-портале imbf.org

Раз в год между двумя островами южнокорейского уезда Чиндо расступается море, обнажая проход длиной 2 км и шириной 40 м.Ученые считают, что «разделение моря» появляется на острове Чиндо из-за разницы приливов и отливов.

Раз в год открывается таинственный морской путь как при Моисее

В течение часа местные жители и туристы, многие из которых ассоциируют это явление с библейской притчей о расступившихся перед Моисеем водах Красного моря, гуляют по открывшейся суше и собирают попавшие в эту ловушку морские деликатесы. 

Чиндо-это провинция Чолла-Намдо, где проходит Таинственный Морской Путь. В день открытия морского пути тысячи туристов заполнят 2,3-километровый путь.

Раз в год открывается таинственный морской путь как при Моисее

Расстояние от одного острова до другого примерно 2,7 - 2,8 км, ширина «дороги» – 30–40 метров. Самые сильные морские отливы в этих краях можно наблюдать в конце осени и зимой, однако большинство туристов приезжают на Чиндо в начале мая, чтобы не только увидеть «чудо Моисея», но и с удовольствием прогуляться по «морской дороге» в теплую погоду. Кстати, этот феномен происходит из - за разницы приливов и отливов, а время его пика зависит от лунных циклов.

В течение одного часа, когда дорога совершенно выступает хребтом шириною около 40 метров, посетители могут насладиться различными видами даров моря, поучаствовать в корейских традиционных танцах и посмотреть спектакли, таких как Ganggangsullae и полевая песня.

Раз в год открывается таинственный морской путь как при Моисее
Раз в год открывается таинственный морской путь как при Моисее

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх