Интересное / Избранное / Интересные статьи

Свет во тьме светит!

11:54 -- 08.09.2018

Если невозможно жить без естественного света, то тем более невозможно жить без Божественного Света. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. 
(Иоан.8:12) 
⠀ 
Страшно ночью без света. Дороги не видно. Опасно передвигаться в темноте. Есть свет естественный, есть свет искусственный. Естественный свет сотворён Богом для людей и всего живого. Искусственный свет изобретён людьми для себя. Карманные фонарики, фары на машине, комнатные светильники, прожектора на тепловозах, уличные лампы помогают людям и обеспечивают полноценную видимость в тёмное время суток. Без искусственного света было бы неудобно и очень сложно. 
 
Иисус Свет миру. 
Единственный, не сотворённый, сверхъестественный и рождённый от Бога. Если невозможно жить без естественного света и мир бы не мог существовать без него, то тем более невозможно жить без Божественного Света. 
Божественный Свет явил людям Иисус Христос. Имея много света днём и ночью, человек остаётся во тьме. Тьма находится в разуме человека. А это значит сплошные лабиринты, тупик и гибель. 
Иисус из милости, любви и сострадания предложил людям путь новый и живой. 
Он предлагает Себя в качестве Яркого Света и гарантирует безопасный путь без заблуждений и обольщений. И кроме этого, каждый идущий за Иисусом будет иметь Свет жизни внутри себя. Преображённое сознание и водительство Божье делает каждого из нас подобным Богу через веру в Сына Божьего. 

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх