Страшные последствия обращения к экстрасенсам

2017-09-10 08:09

Священнослужителям и врачам известны трагические последствия лечения людей у экстрасенсов, биоэнергетиков и колдунов.

Первая история

Одна больная, верующая, обратилась к нам за медицинской помощью с жалобами на приступы головокружения, головные боли, тошноту, нарушение сна, депрессивное состояние, беспокойство и страх за свою семью. Вскоре аналогичные жалобы появились и у ее двух сыновей 11 и 7 лет, только выраженные в более тяжелой форме, особенно у младшего сына. 

При обследовании в медицинских учреждениях ничего особенного не выявлено, диагноз не был поставлен, лечение положительного эффекта не дало. Из беседы с ней выяснилось, что ее муж год назад стал активно заниматьсяэкстрасенсорикой и биоэнергетикой. Ее просьбы не заниматься этим ни к чему не привели. 

Исповедь перед Иисусом, неоднократные посещение церкви, уменьшили проявления заболевания у всех членов семьи, но не привели к излечению. В беседе с мужем удалось уговорить его пройти отречения от занятий оккультизмом и сердечно раскатится перед Господом и молить Его о скорой помощи. Вскоре после этого все члены семьи выздоровели.

Вторая история

Проявлением «оккультной болезни», по нашим наблюдениям, являются иммунологические нарушения и снижение иммунитета. Более часто это наблюдается у детей. Они постоянно болеют простудными заболеваниями, пневмониями, отитами.

Молодая девушка С., студентка медицинского института, поступила учиться в школу экстрасенсов. Через две недели после начала занятий, когда их обучали «отдавать и принимать энергию», почувствовала сильные головные боли, головокружение, учащенное сердцебиение, боли в сердце, спастические боли в животе; появились непонятные страхи; несколько позднее развилось депрессивное состояние. 

Лечение у экстрасенсов только ухудшило самочувствие. Прошла обследование у кардиолога, терапевта, гастроэнтеролога, эндокринолога, невропатолога. Диагноз не был поставлен.

Состояние все ухудшалось, стала слышать «голоса», которые внушали ей броситься под поезд. По совету верующей подруги пришла в церковь, исповедовалась перед Богом. После чего состояние улучшилось. Исчезли «голоса» и мысли о самоубийстве.Через три месяца после этого самочувствие было нормальным. Контакты с экстрасенсами прекратила сразу после первого посещения церкви по настоянию священнослужителя.

Источник - http://bible-facts.ru

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас