Страшное шествие по улицам современного Киева, - Дмитрий Лео

09:13 -- 23.04.2017
SHARE
f
B
t
G+

Это сновидение я получил ночью 23 апреля 2017 года, после молитвы перед сном, чтобы Господь дал мне от него сон. Я думаю, что Господь предупредил нас, о том, что скоро произойдет в Киеве. Нам нужно молиться, чтобы дела дьявола были разрушены, а воля Божья осуществилась в нашей стране. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Я уверен, что это сновидение содержит много символов, поэтому истолкование должно исходить не от плоти, а от Духа Святого.

Сновидение

По широким улицам современного Киева прошло шествие. Люди были одеты в древние одежды, на лицах многих людей были одеты древние маски. В руках они держали колья, знамена и шесты с древними символами и надписями. Это было неприятным зрелищем.

Впереди колоны на платформе возвышалась огромная фигура, которая символизировала власть и могущество этих людей.

Это зрелище вызывало у смотрящих со стороны людей разную реакцию. Одни люди убегали оттуда, а другие люди наоборот подходили очень близко и с интересом наблюдали за шествием.

Затем я очутился на дороге, где недавно прошла эта колона. Там стояли и другие люди, которые смотрели вверх и что-то рассматривали. Эти люди показывали на верхушки каменных сооружений, на мостовые и фасады зданий. В угловые камни были вбиты странные металлические предметы.

Оказывается в колоне были люди, которые оставляли такие метки в течение всего пути. В угловые камни были забиты штыри со странными символами. Это было похоже на перевернутые кресты. При этом длинная часть креста (подножие) было загнуто сверху. Я удивился, как они смогли так легко и быстро забить металлические стержни в камни.

Я отправился домой, чтобы проверить интернет, что происходит в городе. Все сайты и СМИ освещали это шествие, в том числе и христианские сайты. Однако, я был встревожен, почему все рекламируют это страшное шествие.

Я зашел на один христианский сайт и увидел там те же заголовки. Я удивился, почему на христианском сайте освещается это событие, притом с позитивной стороны. Это выглядело, как призыв присоединяться к ним.

Будучи веб программистом, я смог заглянуть в код страницы сайта. Я обнаружил, что эти заголовки были вставлены на сайт при помощи вирусного скрипта. То есть, злоумышленники распространяли свою информацию на чужих сайтах. И такое было повсюду.

Тогда я снова вспомнил про метки на высотах. Шествие произвело на город не только впечатление силы и могущества этих людей, но оставило после себя множество меток на вершинах города и следов в СМИ.

Дмитрий Лео. 23 апреля 2017 года

- - - - -

Я не даю толкования этому сновидению, думаю, что это должен сделать кто-то другой.

Единственное, что я знаю: Это произойдет в Киеве скоро. У этого древние корни, и за этим стоит древний дух. Этому шествию не будут препятствовать, но будут рекламировать. Впереди колонны будет находиться их главный символ. Это событие оставит след не только в СМИ, но будет поддержано внесением поправок в законы, и поддержкой власть имеющих.

Если вам нравится эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх