Стоп! Прививкам!!! Сохрани здоровье своему ребенку!

11:15 -- 28.04.2017
SHARE
f
B
t
G+

Детей прививают просто потому, что запугивают их родителей. Прививание детей - самый прибыльный бизнес, как для производителей вакцин, так и для врачей. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Сегодня врачи уже не так уверены, что делать прививки детям безопасно, и сами зачастую своих детей под ложными диагнозами, позволяющими получить медотвод, спасают от прививок. С началом перемен в советском обществе появились смелые родители, сумевшие дать отказ от прививок, взяв всю ответственность за здоровье  своих детей на себя.

Прививка от туберкулеза была впервые использована медиками впервые 130 лет назад. Что изменилось за это время? Очень многое! Экология стала хуже во много раз, иммунитет у людей снизился многократно из за не правильного питания сплошь состоящего из химии, консервантов, красителей и ароматизаторов. Серьезно подорвало иммунитет и повальное увлечение таблетками.

Здоровье человека 130 лет назад и сейчас даже нечего сравнивать. С каждым поколением оно становится все хуже и хуже. И если раньше организм справлялся с прививкой, то сейчас эта прививка для ослабленного организма, а тем более детского, это не что иное, как преднамеренное инфицирование. С которым если организм и справится, но только путем окончательного разрушения своей иммунной системы. Что в последствии приведет к непоправимым последствиям и неизлечимым заболеваниям.

Это касается и всех остальных прививок

Месячный ребёнок, весящий 5 кг, получает ту же дозу вакцины, что и пятилетний, весящий 18 кг.
Новорожденные с незрелой, не развившейся еще иммунной системой, получают в 5 раз большую дозу (относительно массы тела), чем старшие дети.

Международные исследования показывают, что прививки являются одной из причин СВДС - синдрома внезапной детской смерти.

Практически всегда детские инфекционные болезни доброкачественны и проходят сами по себе.
Кроме того, они приводят к выработке пожизненного иммунитета, в то время как прививочный иммунитет лишь временный, поэтому существует повторная вакцинация.

Пожизненный иммунитет передается потом от матери через плаценту к ее еще не родившемуся ребенку, прививочный иммунитет через плаценту не передается.

Нет научных исследований, призванных определить, на самом ли деле вакцины предотвращают заболевания.
Графики заболеваемости скорее показывают, что прививки вводились в конце периода эпидемии, когда болезнь уже была на последней стадии.

Нет долгосрочных исследований безопасности вакцин.
Проводятся лишь краткосрочные проверки, где привитые испытуемые сравниваются с группой, которой ввели другую вакцину.
На самом деле сравнивать нужно с группой не привитых.

Ребенок получает не одну, а много прививок. Не существует тестов для определения действия комбинированных вакцин.

Пионеры вакцинации, которые рекомендовали соблюдать большую осторожность перед вакцинацией населения, никогда не пропагандировали массовое прививание.

Детям, которые находятся только на грудном молоке, вводят мощные вакцинные токсины, что противоречит любой логике и науке.

Вакцины содержат тяжелые металлы (ртуть, алюминий), канцерогены, ядохимикаты, живые и генномодифицированные вирусы, сыворотку, содержащую вирусы животных и чужеродный генетический материал, крайне ядовитые деконтаминанты и вспомогательные вещества, непроверенные антибиотики, ни один из которых не может быть введен без нанесения организму вреда.

Родители будьте мудры и бдительны! Берегите себя и своих детей! Желаем вам крепкого здоровья и долголетия!

Если вам нравится эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх