Ты спасен и получил в подарок вечную жизнь!

16:50 -- 21.03.2019

Теперь тебе нужно получить всё для полноценной жизни на земле. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Что определяет твоё будущее Царство
Сейчас мы рассмотрим один из главных вопросов твоей веры.

Ты был спасён Господом и получил от Него в подарок Вечную Жизнь. Со временем это важное событие перемещается на задний план. Да, это произошло, но теперь тебе нужно получить всё для полноценной жизни на земле. Для этого нужно учиться, тренироваться, лечиться, работать, отдыхать и много много всего остального.

Насыщенная событиями жизнь увлекает, а общение с Господом и служение Ему становится серым и сложным занятием. О построении отношений по евангельским заповедям и о плодах духа речи вообще нет. Вера уже не укрепляется Словом Божьим и в молитвах. 
Вместо Живой Воды и Хлеба, сходящего с Небес - соц. сети, сериалы, спорт и пр. 
У кого-то другие крайности. Только собрания, пение, одежда, правила и борьба за выживание. 
Каждый выбирает себе занятие в соответствии со своей верой, интеллектом, целью и окружением.

Всё это позволяет человеку занимать определённую позицию перед Господом и обеспечивает соответственное будущее.

📖«Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; 2 о горнем помышляйте, а не о земном. 3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. 4 Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе. 5 Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, 6 за которые Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе. Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, за которые гнев Божий грядет на сынов противления, в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними. А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, (Кол 3:1-10)

Если человек собрался переехать на ПМЖ в другую страну, то он готовится. Оформляет документы, учит язык, знакомится с законами и определяет день выезда.

Как готовишься к переселению ты и твои друзья 
Важно ли быть готовым или это будет неожиданно и без твоего участия? 
Можно ли легкомысленно относится к своему переселению 
Не будет ли это трагедией для тебя

Иисус учит, чтобы ты и я искали прежде всего Божьего Царства и Его правды, и тогда все то, что есть там приложится к тебе и ко мне.

Бог всё сделал доступным для тебя и дал 100% гарантию. 
Воспользуйся и приобрети всё, что касается вечных ценностей и твоего переселения в Его Царство.

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх