Интересное / Избранное / Интересные статьи

Совесть - это частичка Бога внутри нас

08:50 -- 09.07.2019

В Боге мы должны стараться сохранять добрую совесть, держать свое обещание. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Добрая совесть имеет обещание с двух сторон. Обещание, это условия договора. Договор это не односторонне соглашение, если там только одна сторона, он будет не действителен. В Боге мы должны стараться сохранять добрую совесть, держать свое обещание. Часть нашей совести, есть и в духе и в душе. Храни и соблюдай чистую и добрую совесть. «1 Петр 3:16,21».

Совесть это частичка Бога внутри нас. Добрая совесть означает те рамки , которые ты ставишь для себя. Не выходи за рамки. Не греши, не иди на компромисс с твоей совестью, не выходи за границы, соблюдай договор и обещание. Не выходи за рамки, будь смиренным и послушным Господу человеком. Совесть это умение ставить определенные границы в своей жизни. « 1 Тим 1:18-19».

Не переступай совесть, не выходи за границы, чтобы это плохо не влияло на твою семью. И что бы не было в твоей жизни, иди к Богу. « Евр 9: 13-14». Когда Бог очистит твою совесть, ты будешь принимать правильные решения. Не переходи границы дозволенного. Добрая совесть должна положить тебе дорогу для добрых дел. Пусть твоя совесть говорит тебе сегодня. Бог нас очистил для служения Богу живому и истинному. Нужно служить в постоянстве, будь полезен Богу. Не будь пиявкой, будь полноценным человеком.

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх