Интересное / Избранное / Интересные статьи

Сообщайтесь с освященными людьми

16:36 -- 25.03.2019

Когда мы теряем регулярное общение друг с другом, нам становится намного легче поддаться обману греха. Опубликовано на веб-портале imbf.org

1 Иоанна 1:3 «О том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами, а наше общение — с Отцем и Сыном Его Иисусом Христом».

Духовная зрелость включает в себя, как личное общение с Богом, так и возрастание в христианском общении друг с другом. Сегодня некоторые христиане забывают о роли общения друг с другом на духовные темы, когда можно вместе вникнуть в Писание, поговорить о недавних ответах на молитвы или выслушать личные свидетельства о том, какие добрые перемены производит Бог в чьих-то жизнях.

Одной из причин такого пренебрежения является огромный индивидуализм, которым ярко отмечено наше общество, следование таким мирским понятиям, как «делай то, что тебе нравится» или «будь сам себе начальником» и т. п.

Другой причиной являются искаженные ценности. Двое или более христиан готовы сидеть вместе значительное время, обсуждая политические или другие новости, погоду, спорт, и совершенно игнорируя при этом свою нужду в искреннем обсуждении реальных духовных вопросов. Если у нас не будет такого личного взаимодействия во всем том, что должно составлять наш взаимный духовный интерес, наши духовные жизни станут невероятно нищими.

Автор Послания к Евреям предупреждает: «Наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить «ныне», чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом» (3:13). Когда мы теряем регулярное общение друг с другом, нам становится намного легче очерстветь, стать своевольными и упрямыми, поддавшись обману греха.

Сообщайтесь с освященными людьми, своим советом, молитвой и святым примером они могут освятить и вас.

Да благословит каждого из нас в этом Господь! Во имя Иисуса Христа. Аминь. 

Популярное на веб-портале

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх