Интересное / Избранное / Интересные статьи

Сохрани решение идти за Иисусом

17:34 -- 02.07.2019

Сохраняй свое решение, верь своему решению и не одна атака тебя не одолеет. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Сохрани решение.  Евр 3:14-19«; » Пс 102:1-5. Решение это смелость. На твердое решение всегда сходит Бог. И ты будешь изменён и получишь силы и благодать. Сохраняй свое решение, верь своему решению и не одна атака тебя не одолеет. Если ты сохранишь свое решение, то пойдешь на Небо. Укрепить в вере.

Что тебе нужно: 
Сохрани решение верить. Поверь Богу, что ты живёшь в благословение, а не в проклятие, не смотря на обстоятельства в твоей жизни, какие бы они не были.  Иуд 1:21 Прими решение любить людей, твое решение будет испытываться, стой до конца, не уклонись от своего решения.

Сохрани решение идти за Иисусом.  Мф 10:38. И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин меня. Мы должны учиться стараться делать добрые дела, служить, жертвовать все как для Иисуса. 

Сохрани решение победителя. Побеждай болезни, нищету, депрессию.  1 Иоан 5:4 Ибо всякий, рождённый от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. Не будь жертвой, во Христе Иисусе ты не проиграешь.

Сохрани решение быть жертвенным и благодарным. 1 Тим 6:9.

Сохрани решение иметь добрую совесть и быть благочестивым.  1 Тим 1:18. Храни и не потеряй, свое решение.  2 Кор 9:6-8.

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх