Интересное / Избранное / Интересные статьи

Не смотри на людей, смотри на Христа!

14:54 -- 02.07.2019

Уповай на Бога, какие бы не пришли обстоятельства в твою жизнь.  Опубликовано на веб-портале imbf.org

 Не будь чужим в Церкви, будь своим. Ты должен поверить в Иисуса всем сердцем. Тогда ты увидишь чудеса в своей жизни. Бог нас меняет и обрезает, друг через друга. Не смотри на людей, смотри на Христа. « Мк 4: 35-41».

Человек воспринимает мир чувственно, но это не есть наша вера. Вера это не эмоции, которыми мы руководствуемся. Чтобы не было в твоей жизни, уповай на Бога, какие бы не пришли обстоятельства в твою жизнь. Стой в вере, проходя всякие штормы и бури, в своей лодке. Не бойся! Иисус с тобой. Он здесь. И никакие бури не опрокинут твою лодку.

Страх это не от Бога, это задача сатаны, не поддавайся, рядом Иисус. Имей страх Господень, это состояние, когда ученики увидели силу, величие и могущество Бога. Они увидели его действие. И убоялись страхом великим. « Мф 14: 22-36».

Когда в твоей жизни проблемы, Бог обязательно с тобой заговорит. Доверяй Господу, полное доверие - значит ты всегда и все доверяй Богу. Видишь ли ты Иисуса в своей жизни? Задай себе этот вопрос! Что ты сегодня видишь? Чтобы преодолеть штормы и ходить по воде, смотри на Иисуса. И когда ты в лодке с Иисусом Христом, ты обязательно доплывешь туда, куда тебе нужно.

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх