Слово Божье - ключ ко всему!

17:01 -- 03.11.2019

Человек должен обновляться умом, чтобы его жизнь была в благословении. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Как важно быть там, где собирается народ Божий, потому что там они могут встретиться с Богом. В этих местах ты понимаешь, что не один, нас сотни, тысячи, миллионы людей, жаждущих и ищущих Бога. Много народа - много помазания, много славы Божьей.

Задача дьявола ввести человека в суету, чтобы у него не было времени поехать на конференцию, пойти на ячейку, не говоря уже о том, чтобы прийти на служение.

Мы приходим на служение, чтобы обновиться в силе, обновиться в духе, обновиться умом.
Люди, которые знают Кто такой Бог, они стремятся туда, где Его можно найти.
Когда человек не обновляется умом, то возвращается его старое мышление, и человек начинает думать, а нужно ли ему вообще быть в церкви.

Человек должен обновляться умом, чтобы его жизнь была в благословении.
Когда ты попадаешь в собрание, ты попадаешь во Святое Святых, твой ум обновляется, радость наполняет тебя.

Не уходи со святилища, потому что там перемены в твоей жизни, там решение всех твоих проблем.
Библия говорит, что там, «где нет волов, там ясли пусты». Это значит, что если ты не будешь пахать, трудиться на ниве Божьей, то благословения в твоей жизни не будет.
Есть волы послушные, они пашут и трудятся с радостью, а есть волы непослушные, которым рожон упирается в плоть. Рожон - проблемы, которые приходят в жизнь, чтобы человек понял и начал трудиться, чтобы благословения пришли в жизнь человека.

Слово Божье - ключ ко всему, Бог подводит нас, чтобы мы его исполняли.
Если человек рожден свыше, но если он не обновляется умом, то он не способен исполнить волю Божью.
Потому что Божьи стандарты отличаются от мирских.

Чтобы что-то новое пришло в твою жизнь, нужно, чтобы старое ушло.
В Библии на любую ситуацию есть ответ, Бог говорит нам поучаться день и ночь, чтобы обновлять умы для исполнения воли Божьей.

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх