Сила детей Божьих, наводят ужас на силы тьмы...

20:45 -- 16.07.2019

Единственный меч, способный поражать дьявола и демонов его - это Слово Божье.  Опубликовано на веб-портале imbf.org

Сила всякого истинного дитяти Божия, наводящая ужас на силы тьмы и приносящая свободу всякому грешнику исходит от Создателя. Но не все обладают ею, но только те, кто творит дело правды Божией на основании Его личного повеления.

Кто уподобляется характером Иисусу Христу( Мардохею), чьё одеяние- праведность и святость, мудрость и власть. Чью голову венчает золотая корона подвижничества и мученичества во славу Имени Спасителя.  Добровольцы, оставившие все свои интересы в этой жизни ради лучшего- Царства Божия в Господе Христе(Есф9,2-3).

Не пытайся воевать с силами тьмы своей волей, если она не подчинена воле Отца. Единственный меч, способный поражать дьявола и демонов его, разрушая дела его царства- это меч Слова Божия «рэма». Если ты велик в своих глазах и считаешь себя достойным лучшего- даже не пытайся стать орудием Господним. Тобой правит князь мира сего. Покайся, смирись и живи(Есф9,5).

Всё могущество силы и власти этого мира лежит под ногами Христа. Он дарит Свою победу смирённым и верным рабам Своим. Все возможности, блага и удовольствия этого мира открываются нам; но не простирай на это руки своей- оно не твоё; оно- липкая ядовитая приманка для расслабившихся(Есф9,10).

Любой уверовавший, пытающийся своими силами совершать труд Господень- непременно упадёт, а труд его- сгорит. Усилие над собой необходимо нам, чтобы в своей жизни взыскать силу и власть Божию, и, отдавшись ей, плыть в потоке благодати Христовой. Мы можем это!

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх