Робертс Лиардон - На небесах лежат невостребованные благословения

2017-10-13 14:15

На небесах есть хранилища со всем, в чем мы нуждаемся. Нам нужно только прийти и верой взять необходимое.

Хранилище небесное

Мы пошли дальше - и это самая важная, а возможно, и самая странная часть моего рассказа. Где-то в полукилометре от Тронного Зала стояли три склада. Они были очень длинные и очень широкие. Может быть, их было больше, но я заметил только три. Мы вошли в первый из них. Пока Иисус закрывал за нами дверь, я ошеломленно оглядывался по сторонам!

Вдоль одной стены на полках лежали различные части человеческих тел. Ноги висели на стене, но все это выглядело натурально, а не гротескно. Вдоль другой стены на полках лежали глаза: зеленые, коричневые, голубые и т. д.

В этом здании находятся все части человеческого тела, нужные на земле, но христиане не понимают, что такие благословения ждут их на небесах. И во всей вселенной не существует иного места, где все это может понадобиться, кроме как здесь, на Земле. Они больше нигде не нужны.

Иисус сказал мне: «Это невостребованные благословения. Это здание не должно быть заполнено. Оно должно быть пустым. Сюда нужно приходить с верой, и здесь вы и люди, с которыми вы сегодня вступаете в контакт, можете получить необходимые части тела».

Невостребованные благословения так и лежат на тех складах - все части человеческого тела, которые могут кому-либо понадобиться: сотни новых глаз, ног, волос, барабанных перепонок, новая кожа - все это там. Все, что вам нужно сделать, - это прийти и взять все необходимое рукой веры, потому что оно уже там.

Вам не нужно плакать и умолять Бога сотворить нужную вам часть тела. Просто идите и возьмите ее. Двери на этих хранилищах никогда не запираются. Они всегда открыты для тех, кому нужно войти. Мы должны очистить эти здания.

Иногда, когда мы молимся, ангел с небес приносит нам ответ,- как мы это видим в истории с Даниилом (Дан. 10:12), - но он не всегда может доставить его сразу. Даниил, прежде чем получить ответ, молился и постился 21 день. Благодаря его настойчивости в молитве ангел смог преодолеть демонические преграды на втором небе, где обитают начальства, власти и мироправители тьмы века сего (Еф. 6:12).

А что случилось бы, если бы Даниил перестал молиться и «упорствовать», ожидая ответа от Бога? Ангел мог бы не выиграть битву с князем царства Персидского (Дан. 10:13), и Даниил не получил бы ответ, если бы, как это делают многие христиане сегодня, он сказал: «Ну, эта штука не работает. Я молился и постился, но Бог все равно не ответил».

Но истина заключается в том, что он не получил бы ответ из-за того, что перестал молиться; он сдался бы слишком рано.

Иисус хочет, чтобы мы были живы и здоровы

Благодаря путешествию на небеса, я никогда не сомневался не только в том, что Иисус хочет, чтобы Его народ был жив и здоров, но и в том, что исцеление принадлежит всем, кто примет его. Я знал без тени сомнения, что Бог не возлагал на людей немощь и болезнь. За время своего путешествия на небеса я не видел там ни того ни другого. Я там видел только обеспечение для чудес.

Автор: Робертс Лиардон

Источник: книга «Я видел небеса»

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас