Режиссер стал христианином, когда снимал свой фильм

2017-07-28 13:19

Режиссер документального фильма The Drop Box Брайан Иви во время работы над картиной принял Христа.

«Я стал христианином, когда снимал фильм. Очень забавно получилось, потому что я просто жил своей работой, она была моим богом. Я полностью растворялся в ней. Это можно сравнить с успехом, славой или чувством безопасности», - сказал Иви.

Фильм The Drop Box о пасторе из Южной Кореи Чонг-Рак Ли, который начал служение брошенным детям. Он сделал у себя дома так называемый ящик, в котором родители могли оставить нежеланного ребенка. Затем пастор сам заботился о брошенных детях. Стоит отметить, что дети, которых приносили и оставляли в ящике, были либо с умственными, либо с физическими дефектами. Однако пастор считает их полностью здоровыми.

Режиссер рассказал, что он прочитал о пасторе Ли в газете и решил снять фильм о его служении. Именно любовь пастора к этим детям, его забота о них и привлекли Иви к Богу.

«Люди способны любить других, если сами наполнены любовью. Именно такую любовь излучал пастор Ли. Ему удалось полюбить тех, кто был не очень красив на вид, кто не мог сам передвигаться или говорить. Он не стремился получить что-то в замен, а просто посвятил себя этим детям», - добавил Иви.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас