Интересное / Избранное / Интересные статьи

Радость наша должна быть совершенна

19:55 -- 30.05.2019

Многие пытаются возбудить и изобразить эту радость внешне, не имея её внутри.  Опубликовано на веб-портале imbf.org

Великий Всемогущий Бог, Творец видимого и невидимого, служа нам в человеческом теле, не имел места, где голову преклонить. Он испытывал те же потребности и чувства, что и мы( кроме греха), но из всеобъемлющей любви к нам,

Его грешным творениям, отрекся от всего и всех, хоть в малейшей степени препятствующего Его миссии. Своих ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ Он призвал во всём уподобиться Ему. Хотим ли мы ТАКОГО пути? Если по великой милости ты обрёл Господа- оставь всё мирское, каменное, мёртвое; оставь ложную стабильность. Истинное, вечное- только в невидимом; в исполнении повелений Христовых и практической реализации Его обетований(Нее9,2).

Написано, что радость наша должна быть совершенна и полна(Ин). Многие, имеющие лишь жалкую имитацию Духа Божия, пытаются возбудить и изобразить эту радость внешне, не имея её внутри. Но соблюдающим Слово Господь даёт настоящую радость Своего присутствия, и наоборот, присутствие Божье приносит радость(Нее9,5).

Праведность человека заключается только лишь в одном: исполнении Слова, адресуемого ему Богом. Другие добрые качества: честность, порядочность, справедливость, сочувствие, жертвенность, и прочие- хороши и нужны нам, но не являются праведностью, несущей одобрение Господне, усиливающей веру, позволяющей больше и чётче слышать голос Духа, возбуждающей любовь. Вне Иисуса Христа это невозможно(Нее9,8).

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх