Интересное / Избранное / Интересные статьи

Радость - это неотъемлемая часть природы Бога

13:02 -- 27.05.2019

Радость от Бога поднимает нас выше наших трудностей, выводит из депрессии. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня. 
(Пс.50:14)

Из-за греха мы теряем радость, теряем покой, теряем саму жизнь. Но это не конец. Есть Тот, Кто способен это всё вернуть, причём Он стремится это сделать - «Се стою у дверей и стучу» - Я принёс вам вашу пропажу.

Радость - это неотъемлемая часть природы Бога - Царство Божие - праведность, мир и радость во Святом Духе. (Рим 14:17)

Мы обретаем эту радость тогда, когда мы теряемся в Нём, в Иисусе. Радость начинает владычествовать над нами, и это не сумасшествие, это сила наша! Радость в Господе - сила наша!

Сверхъестественная радость от Бога открывает нам доступ к сверхъестественному чуду. Она поднимает нас выше наших трудностей, выводит из депрессии, возвышает над обстоятельствами. Основа этой радости - Любовь. Безусловная, всепрощающая, всё покрывающая любовь. Она исходит из сердца Отца. Она часть Его природы. Её единственная цель - утвердить тебя духом владычественным в твоём наследстве, которое принадлежит тебе.

Эта радость и есть те потоки живой воды, которые текут из нашего чрева. Это победа, совершённая не нами, но дарованная нам. Это осознанность того, что мы больше себе не принадлежим, а значит и не беспокоимся о том, что с нами происходит, потому что мы принадлежим Тому, из Чьей руки похить нас невозможно.

Эта радость от того, что невзирая на то, какой ты, что ты натворил, или как ты о себе думаешь, Папа не меняет о тебе Своего мнения - Он любит, покрывает, благословляет и наполняет твою жизнь радостью, благами и самой жизнью!

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх