Пророчество Ренди Бродхейгена. Ваш ответ уже отправлен с Небес

2017-08-28 16:56
SHARE
f
B
t
G+

 Ваш ответ уже отправлен с Небес, он на пути к вам, - уже в эти минуты, когда говорю о нем.

Выйдите в поле Мое, где злаки поспели, и жните то, что Я посеял. Наступило время жатвы. Я обеспечиваю вас всем для сбора самого огромного урожая из всех созревавших на лице земли. Мой Дух движется и привлекает урожай — людей — ко Мне. Да, Я побуждаю людей думать обо Мне. Когда они придут и познают Меня, познают, что Я действительно их люблю, они не будут искать других богов».

«Непрестанно помышляйте обо Мне»

«Идите вперед во имя Мое. Духом Моим Я наделил вас силой. Делайте добро! Разрушайте дело дьявола, ибо Я с вами и Я помогу вам! Где бы вы ни находились и чтобы вы ни делали, вы увидите, как Я буду действовать через вас, ибо вы открыты для Моего Духа. Только не переставайте думать обо Мне, ибо только так Я смогу течь через вас! Я сделаю так, что Мои мысли станут вашими. Подарю вам покой и радость. Благость и милость будут следовать за вами во все дни жизни вашей, и вы всегда будете жить со Мной в Моем доме! Не смотрите на других — взирайте на Меня». 

«Говорите уверенно!»

«Научитесь смело исповедовать веру. Например: «Нет ничего трудного для моего Небесного Отца! Нет ничего трудного для Бога моего!». Говорите это с верой; и не переживайте, что о вас подумают люди. Смело исповедуйте обещания Божьи! Исповедуйте их день и ночь. Вслух исповедуйте! И когда они будут исполняться — вы это увидите, потому что Я буду исполнять то, что вы говорите во имя Мое. Вы увидите, как Мои обещания сбываются», — говорит Господь.

«Да будет...»

«Я дам народы просящим. Вы просите не ради себя, а ради Меня. Говорите! — и когда сказанное вами сбудется, вы увидите это! Когда творил Я, Я говорил: «Да будет...», а потом Я называл то, что будет. Все началось с уверенного исповедания. Скажите немощи или болезни: «Уходи» — и она уйдет. Провозглашайте исцеление, и оно придет. О чем говорите, то и получите. Поэтому в жизни многих обетования не исполняются, потому что они не провозглашали Слово Мое. Хотите жизнь? Провозглашайте жизнь. Востребуйте ее. Не провозглашайте то, чего Я не обещал. Востребуйте ее, и она придет. Говорите, слушайте и верьте в то, что сказанное вами во имя Мое исполниться. Оно сбудется, и вы это увидите. Ибо когда Я говорил, то провозглашал с уверенностью».

«Я это сделаю...»

«Чего вы желаете? Чего вы хотите? К чему стремитесь? Говорите — и Я это исполню. Разве Я не обещал: «Чего ни попросите во имя Мое, Я то сделаю». Все, чего хотите, когда молитесь, верьте, что получите, — и вы увидите это. Имейте веру в Бога. Скажите горе: «Переместись» и верьте, что сказанное вами сбудется. Если не сомневаетесь в сердце своем, но верите, что сбудется по сказанному вами, вы увидите это. Я говорю: «Приди», и это происходит. Я говорю: «Уходи» — и сбывается. Говорю злу: «Уходи», а добру: «Приди». 

Смело провозглашайте это во имя Мое, и вы увидите это, — если будете верить и не усомнитесь. Ваш ответ уже отправлен с Небес, он на пути к вам, — уже в эти минуты, когда говорю о нем.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас