Приобретай мудрость от Господа...

16:49 -- 14.09.2019

Мудрость доступна нам всякий раз, когда мы ее ищем, и она находится в Иисусе и Его слове.  Опубликовано на веб-портале imbf.org

Лакмусовой бумажкой, которая показывает, насколько ты ценишь и доверяешь Слову Божьему, является то, насколько ты дорожишь и ищешь мудрости от Бога.

Согласно Притчам 8:11, мудрость – это самое ценное, чем ты можешь владеть. «Мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не сравнится с нею».

Притчи 4:7 говорит нам: «Главное - мудрость: приобретай мудрость»! Если нам говорят: ПРИОБРЕТАЙ МУДРОСТЬ, значит, она нам доступна. Это также означает, что мы должны сделать что-то, если мы хотим получить ее. Когда мама зовет нас на обед: «Приди и возьми!», - это не значит, что твоя еда появится перед тобой сама по себе. Мама говорит тебе оставить то, чем ты занят, и пойти взять свой обед. Точно так же, если ты хочешь найти мудрость, тебе нужно обдумать, как ее приобрести и искать мудрости.

Ты стоишь на перекрестке своей жизни, раздумывая, в какую сторону пойти? Как ты будешь принимать решение? Просил ли ты у Бога Его мудрости в этой ситуации?

Иисус говорил о двух воротах, которые ведут в двух разных направлениях – узких и широких. Одни ведут к жизни, другие – к смерти. Именно здесь мудрость имеет решающее значение для твоего будущего.

1-Кор. 1:30 говорит нам, что Бог сделал Иисуса мудростью для нас. Мудрость доступна нам всякий раз, когда мы ее ищем, и она находится в Иисусе и Его Слове. В Иоанна 14:6 Иисус сказал: «Я есмь путь, и истина и жизнь».

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх