Интересное / Избранное / Интересные статьи

Принимая решения, нужно знать от Бога это или нет...

11:50 -- 05.03.2019

Где бы мы не были и чем бы мы не занимались, мы упрёмся в отношения и тебе решать будут ли твои отношения с кем-либо Божьими или нет. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Хотите узнать много интересного про окружающих вас людей, своих друзей, ограниченных и отмороженных... ну и конечно про себя? 
 
Тогда предлагаю провести соц. опрос. Составьте несколько вопросов и задайте их людям.
Сегодня я для примера подниму несколько вопросов и мы постараемся на них честно ответить. 
 
Парень или девушка (верующие конечно) решили создать семью. Возникает серьёзный вопрос с кем связать свою жизнь и как узнать об объекте симпатии от Бога или нет, и получится ли быть счастливым или счастливой в семейной жизни. 
 
Важный вопрос правда? 
Кто-то посоветуется с друзьями или с родителями, кто-то с пастырем, а кто-то пойдёт к пророку узнать - «шо скажет Бог?». И бывает, что всё складывается в ёлочку. И друзья одобряют, и родители и пастор расположены, и откровения от Бога много обещающие. 
 
Посватались, сделали свадьбу. 
Прошло несколько месяцев и они уже сидят в очереди... на пасторскую беседу, ну и, конечно, с кислыми разочарованными лицами не похожими на крутые радостные фотки в фейсбуке или Инстаграмм. 
 
Неоднократно беседуя с такими парами, просто “прозреваешь”, когда они по очереди начинают тебя убеждать, что это было не от Бога. Но они до свадьбы меня убеждали, что это от Бога, и что они настолько между собой одинаковые, что и мыслят и говорят в одно время и в один голос одно и тоже. 
 
Праздники быстро проходят, впрочем как и чувства и эмоции, и потом начинаются длинные серые монотонные будни семейной, так сказать, жизни. 
 
Ну, а счастье если даже и было, то очень коротким и почти незаметным.
 
Почему же Бог со мной так поступил??? - Задают вопрос родителям, друзьям, служителям. То же самое происходит с дружбой, с работой с бизнесом и со всяким делом. 
 
Где бы мы не были и чем бы мы не занимались, мы упрёмся в отношения с теми, кто будет в это время находиться рядом. 
 
Особенно это ярко выражено в семейной жизни. 
 
После различных мифов об отношениях от Бога они или нет хочу поделиться некоторыми мыслями.
Бог разрешает людям выбирать себе спутника жизни, партнёров по бизнесу, друзей, работу и место жительства на своё усмотрение. Человек ищет, находит и начинает строить отношения. 
 
Если по отношению друг ко другу не нарушаются заповеди Его, то отношения будут от Бога, если нарушаются, то это не от Бога. 
 
Все Божьи заповеди регулируют отношение к себе, Богу, обществу, власти, врагам, домашним, детям, родителям, супругам, ко всем людям.
 
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. Иоанна 14:15 
Иисус говорит: «Если любите Меня...» 
Что может быть серьёзней, чем любовь к Господу и Спасителю? 
 
И если ты говоришь - да, то подтверждением твоего отношения к Нему является твоё постоянное исполнение Его заповедей.

Выше я уже сказал, что заповеди регламентируют и регулируют наши отношения. Они обязывают нас любить. Поэтому так и написано: «Кто не любит, тот не от Бога». То есть кто нарушает Его заповеди, тот живёт безбожной жизнью и квалифицируется Богом как человекоубийца. Эта истина проста и доступна. 
 
Даже если Бог приведёт тебе прямо за руку и даст тебе жену, мужа, друга, партнёра по бизнесу, пастора, начальника, подчинённого или президента и ты не будешь поступать с ними на основании Евангельских заповедей, то ты не сможешь построить с ними основательных отношений. 
 
Теперь займись анализом того, что ты уже не смог сохранить и разрушил. 
И как ты думаешь, что тебя ждёт за это??? 
 
Конечно же у тебя есть много причин и ты можешь сказать, кто и почему виноват. Это будет только твоей личной правдой. Но помни, что у Него Своя правда и по ней Он будет судить, взвешивая каждого на Своих весах. Ещё есть время для покаяния, примирения и исправления. 
 
Бог всё сделал и делает, чтобы ты имел сто процентную гарантию в успешных отношениях, за счёт исполнения Его Святых Заповедей. 

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх