Интересное / Избранное / Интересные статьи

Не позволяйте дьяволу обмануть себя

16:26 -- 25.05.2019

Наибольшая ценность в самые темные периоды жизни, это вера и поклонение. Опубликовано на веб-портале imbf.org

2Кор 12:9: «довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи»

Находясь под давлением трудностей, поддавшись искушению, испытывая на себе несправедливость, унижение и боль, мы ни в коем случае не должны позволять дьяволу обмануть себя, что мы проходим через это одни, что Бог оставил нас, что Он не слышит.

Мы никогда не будем ближе к Нему, чем в эти самые темные периоды нашей жизни, потому что именно тогда, когда с нас сорвана спесь, наша несгибаемая самость, мы становимся наиболее уязвимы и открыты для Его исцеляющей любви. Если прямо сейчас ничего чудесного Бог не делает с нашими обстоятельствами, то только потому, что благодаря им Он делает что-то прекрасное с нашим сердцем.

Обстоятельства направляют нас к месту осознания своего бессилия и полного доверия Богу.

«У нас нет ни силы, ни мудрости, ни зрелости, ни святости, ни веры, чтобы справиться с этим. Боже! Мы не можем! Но Ты можешь всё! Поэтому мы полностью полагаемся на Твою благодать. Мы будем шаг за шагом проходить через эти обстоятельства, через этот период нашей жизни столько сколько нужно, доверяясь Твоей любви, которая до конца производит в нас то, что необходимо.»

Наибольшую ценность или, если можно так сказать, качество, имеют вера и поклонение, которые проявляют себя вопреки самым трудным жизненным обстоятельствам, в самые темные периоды жизни. Наибольшее сияние излучает сердце, поклоняющееся во тьме.

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх