Почти как в Библии. В Турции 80 овец спрыгнув с обрыва и погибли

08:35 -- 19.07.2017
SHARE
f
B
t
G+

В Турции произошла необъяснимая история, которая похожа на библейскую историю о том, как стадо свиней бросилось с обрыва и утонуло в море. Кто-то пошутил относительно случая в Турции... «Наверно не далеко от того места, кто-то изгнал демона из бесноватого, как это сделал однажды Иисус».

В Турции 80 овец покончили с собой на глазах у изумленного пастуха. Происшествие случилось на юго-востоке страны, в горном регионе Мурадие. 

Как рассказал пастух Эркан Озер, сначала с обрыва спрыгнула одна овца, а за ней аналогичным способом совершили самоубийство все остальные животные. Мужчина тщетно пытался остановить подопечных, но ему удалось сохранить лишь малую часть своего стада. Пастух утверждает, что овцы не были напуганы, им не угрожала опасность. Потеря почти целого стада стала огромным ударом для хозяев, для которых разведение домашнего скота - основное занятие.

Причина овечьего суицида осталась невыясненной. В июне 2017 года похожим образом свели счеты с жизнью коровы в кантоне Вале в Швейцарии. Тогда с высоты 50 метров спрыгнули 13 буренок. Странное поведение парнокопытных также осталось загадкой. Маловероятно, что коровы чего-то испугались - при опасности они обычно разбредаются, а не идут друг за другом.

Кто-то пошутил относительно случая в Турции... «Наверно не далеко от того места, кто-то изгнал демона из бесноватого, как это сделал однажды Иисус».

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и принять от Иисуса исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас