Почему столько сомнений по поводу Божьей любви?

10:51 -- 13.11.2019

Любовь к материальному вытесняет из человека Божью любовь. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Удивительные люди...
Люби меня так, как я хочу этого, а не так, как ты умеешь...!

Больше всего сомнений возникает по поводу Божьей любви. Люди уже со стажем веры, одними и теми же словами объясняют своё состояние. Они говорят, что Бог любит всех, но, что Он любит лично меня я не могу в это поверить.

Почему возникает столько сомнений?

Как правило, это неверие в прощение своих грехов и расположение человека к материальному обогащению. Вот если бы приходили ответы на все молитвы с просьбами о материальных благах, то человек бы поверил. Помолился, попросил тысячу евро и через час получил, попросил машину, на следующий день дали, захотел зелёного цвета, получай зелёный. Захотел свой дом в центре города, получил через день. Любой поверит, что Бог любит.

📖 Рим 5:8 Христос же умер ради нас, когда мы ещё были грешниками, и этим Бог показал, как велика Его любовь к нам. 9 Так как теперь мы, благодаря смерти Христа, оправданы перед Богом, то тем более через Него мы будем спасены от гнева Божьего.

Любовь к материальному вытесняет из человека Божью любовь. И своим неверием в Его любовь человек враждует с Ним.

Божья любовь к тебе доказана смертью Иисуса, оправдывающей тебя от твоих грехов и спасающей тебя от будущего гнева.

Человек ожидает от Бога материального изобилия, здоровья, счастья и лёгкого жизненного пути, а Бог любит человека как умеет и как хочет и приносит ему максимум пользы.

Кстати, Бог всегда материально благословляет Своих детей, но не это стоит у Него на первом месте. Спасти от гибели и вечных мучений и по Отцовски заботится - это не одно и то-же, но всегда идёт в комплексе. Но твоё спасение важнее.

Верь Богу на основании того, что Он сделал, когда тебя ещё не было.

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх