Интересное / Избранное / Интересные статьи

Почему мы не видим Бога?

13:51 -- 02.04.2019

Человеку хотелось бы видеть Его в качестве какого нибудь творения. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Кто то скажет, ну написано ж, что Бога можно видеть через рассматривание Его творения. Кто то вспомнит «веяние тихого ветра», в котором показал себя Бог Илии. Кто то вспомнит описание Иисуса в откровении Иоанна. И все то оно так конечно. Но мы то ведь понимаем, что все это всего лишь образы и сравнения.

Но почему же мы не можем видеть Бога?
Может потому, что в присутствии Его славы не может никто устоять?...
А может просто потому, что вообще все, что мы видим это Он и есть?

Всё из Него и через Него. Всё от Него и к Нему. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

Нам очень хотелось бы видеть Его в качестве какого нибудь творения, например человека. Но Бог не человек и не творение. Он всё во всём.

Это как если бы, например, внутри человеческого организма какой нибудь орган хотел бы увидеть своего хозяина, человека и при этом пытался бы его представить в виде почки, сердца или мозга, не понимая, что он находится внутри человека. И сам он, этот орган, является частью организма человека.
Вот так и мы. Мы являемся частью Бога и находимся в Нём.

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на веб-портале

Академия

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх