Интересное / Избранное / Интересные статьи

Почему есть такие люди в церкви?

17:06 -- 21.11.2018
SHARE
f
B
t
G+

Люди, которые не растут духовно, обязательно станут религиозными Опубликовано на веб-портале imbf.org

Такие люди из зависти к духовным они будут их злословить и притеснять и даже со временем убивать.

Из доброго и чистого сердца никогда не выйдет никакое зло, даже если оно основано на явных фактах. 
Из злого сердца никогда не выйдет добро и благословение. Злые слова, основанные на фактах не в состоянии изменить ни людей, ни обстоятельства. Потому что зло от дьявола и не может исправлять, а только разрушать.

Напротив. Благословение всех тех и всего того, что не соответствует Божьим стандартам, приведёт к наилучшим результатам. Потому что через благословения Бог подтверждает истину и все и всё обновляется от Его любви и по Его воле.

Один ботаник рассказывал, что наблюдая за насекомыми в своём селе, он заметил удивительные события. Залетевшая муха без труда нашла какашки и сразу села на них. А пчела сразу обнаружила прекрасные цветки и начала собирать с них ароматный нектар. Представьте, что Бог бы спросил этих насекомых – «Что вы видели в саду?» И муха бы сказала, что там кроме какашек ничего не было, а пчёлка бы от восторга и радости поспешно рассказала бы о прекрасных ароматных цветах.

К сожалению, в церкви есть прекрасные люди, которые среди спасённых, не видят ничего хорошего, и не обращают никакого внимания на их Искупителя Иисуса Христа. ☀️Есть и другие, которые видят всё, что сделал и делает Господь и восхищаются, не скрывая своего восторга, прославляют Своего Спасителя и благодарят Его за то, что сделал их свидетелями Его Славы, Любви, Величия и чудных дел.

2Кор 2:14 Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте. 15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: 16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?

Почему же есть такие люди в церкви? Ведь их не муха родила.

ТАЙНЫЙ ПОСТЫДНЫЙ ЗАПИНАЮЩИЙ ГРЕХ ОСЛЕПЛЯЕТ И ОЗЛОБЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА. ‼️

И он ослепший перестаёт видеть то, что делает Господь и пытается как-то при помощи критики, замечаний и обвинений исправить несовершенных людей. Эти методы не могут давать жизнь и обновление, а наоборот прибивают и подавляют тех, кто определён Господом к спасению. Такие лжевоспитатели являются препятствием для Господа и преткновением для людей. Они, будучи нечестивыми, злословят тех, кого возлюбил Господь. 
ИТАК, будьте осторожны и бодрствуйте, когда захотите что-то сказать на Божье. Не оскорбляйте Духа Святого и не унижайте Бога, злословя Его творение.

Потому что всякие злые слова квалифицируются, как проклятие.

А это для вас не полезно. Благословляйте, а не проклинайте, потому что вы призваны для того, чтобы получить все благословения от Господа.

1 Петра 3:10–11 Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, 
тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей; уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему. 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх