Питай свой разум Божьим мышлением

13:46 -- 12.09.2019

То, чему ты позволяешь завладеть твоими мыслями, имеет огромное влияние на то, каким человеком ты станешь. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу. (2 Кор. 10:4-5)

То, чему ты позволяешь завладеть твоими мыслями, имеет огромное влияние на то, кто ты есть сейчас и каким человеком ты станешь. Если ты хочешь, чтобы твоя жизнь процветала и преуспевала, нужно начать обращать внимание на то, что происходит в жизни твоих мыслей.
Негатив, критика, апатия, страхи, обиды и тому подобное отравляют твою жизнь. Подобный образом, поддаваясь искушениям, ты становишься на путь, ведущий к смерти. Если не обуздать такие мысли, они могут укорениться в твоем сердце и навредить твоему будущему.

Иакова 1:14-15 говорит: «Но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.

Ты борешься со своими мыслями? В Библии есть ответы, которые помогут тебе одержать победу в каждой сфере твоей жизни. Для начала, признай свою проблему и приди к Богу за прощением и помощью. Открой свою Библию и начини наполнять свой разум Божьими обетованиями - размышляй над ними, произноси их вслух и питай свой разум Божьим мышлением, это укрепит твою душу.

Павел в Послании к Филиппийцам 4:8 даёт нам ценный совет: «Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте».

Когда приходит оппозиция в жизни в любом проявлении, сфокусируй свои мысли и свое сердце на Боге и прими Его благодать, чтобы выстоять и победить. Практикуй это каждый день, и именно так ты построишь здоровое мышление, которое сможет противостоять всем трудностям.

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх