Интересное / Избранное / Интересные статьи

Откуда приходит счастье?

12:12 -- 16.03.2019

Только те, кто любят Бога и друг друга, а это самые главные заповеди, становятся счастливыми. Опубликовано на веб-портале imbf.org

В поисках счастья проводят время множество людей. 
Одиночество - это бич современного общества. Человек хочет любить и быть любимым – что ещё нужно для счастья? Любимый человек, работа нормальная, жильё какое нибудь и здоровье...

Получая желаемое, люди не становятся счастливыми. Это печальный опыт большинства. Одинокие люди не сделают друг друга счастливыми. Одинокий и несчастный, встречая подобного себе несчастного одиночку, не не принесёт в его жизнь ничего кроме одиночества и не получит счастья от подобного себе и это на 100% правда.

Как же всё таки стать счастливым и встретить счастливого человека? 
И бывает ли такое в реальной жизни?
Лучше всего ответ искать у Иисуса. Он точно говорит правду.
Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие! А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. (Лук 11:27,28)

Женщина восхищаясь тем, что говорил Иисус, провозгласила при всех, что его мама счастлива, имея такого мудрого сына. 
Иисус открыл тайну о счастье, скрытую от людей. Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. Обратите внимание, что Он говорит не о временном счастье или полученных от чего-то позитивных эмоциях. Он говорит о блаженстве.
Блаженство - это не заканчивающееся счастье не земного происхождения. Блаженство - это счастье от Бога, как награда за то, что слушали и исполняли Его Слово. 

Представьте себе, что два разных человека слушали и исполняли Божье Слово и стали счастливыми. Потом они встретились. Что они принесут в жизнь друг друга? Правильно. Счастье. Ответ прост.
Начните слушать и исполнять Божье Слово и однажды вы встретите свою половинку. Вам гарантированно счастье от Самого Господа. Только те, кто любят Бога и друг друга, а это самые главные заповеди, становятся счастливыми.

Знаешь, Бог очень хочет, чтобы все Его дети были счастливы. Это приносит радость Ему и всему Его Царству. Оцени то, что ты сейчас осознаёшь и быстрее начинай действовать. Ты обязательно станешь счастливым и будешь радовать Небо и всех окружающих тебя людей.

Популярное на веб-портале

Академия

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх