Интересное / Избранное / Интересные статьи

Отдайте все в руки Господа!

16:09 -- 03.07.2019

Наблюдайте за тем, как наш Господь будет совершать великие чудеса в вашей жизни и через вашу жизнь. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Здесь есть у одного мальчика пять хлебов ячменных и две рыбки, но что это для такого множества? (Ин, 6:9)

Если бы та скромная провизия не попала в руки Господа, и её съели до этого, то её хватило бы только несколько человек.

Если бы тот мальчик сохранил её в своей сумке, она бы не принесла никакой пользы, но этого не произошло. 
В руках Иисуса она была преломлена, благословлена и роздана людям.

Находясь в пустыне, мы обнаруживаем то, как мало мы можем предложить Иисусу.

Не разочаровывайтесь. Даже если этого мало, отдайте это в руки Господа. Успокойтесь и наблюдайте за тем, как наш Господь будет совершать великие чудеса в вашей жизни и через вашу жизнь.

Его Словом было сделано всё, что можно видеть, из того, что не может быть видимо.

Иисус знал, что люди в толпе были очень голодные. Мы видим, что Иисус заботится не только о наших духовных нуждах, а также о самых повседневных и насущных делах.

Пока Филипп думал о том, чего у него не было, Андрей начал думать о том, что он имел и о том, что он может. Он не полагался на обед мальчика; он полагался на Иисуса, и на то, что Иисус примет его пять хлебов и две рыбки.

В нашей жизни мы часто сталкиваемся с трудными ситуациями, когда выхода не видно. 
Но, подобно Андрею, мы можем просто и искренне верить в Иисуса, и принести Ему то, самое малое, что у нас есть. Тогда Иисус благословит нашу веру и молитву.

Научимся искать одну маленькую возможность, даже когда ситуация выглядит невозможной. Отдадим все в руки Иисуса. «Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе». (Фил. 4:13).

Иисус хочет, чтобы мы имели жертвенное сердце и веру Божию, молясь не только за себя, но и за других.

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх