Интересное / Избранное / Интересные статьи

Оставь свой страх Господь - победитель!

19:36 -- 30.05.2019

Господь будет с тобою и проведёт тебя там, где не пройдёт никто и ничто. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Большинство современников не понимало Иисуса. Даже те, кто вкушал чудесный хлеб и рыбу из Его рук; видели чудеса и знамения; исцелялись и очищались, вскоре кричали «распни Его»; даже тот, кто сам Его Словом и волей исцелял, воскрешал, очищал и благовествовал, предал Его, не уверовав. Это и наша судьба, если только Дух Христов на самом деле живёт в нас.

Дьявол и его слуги не могут не ненавидеть тех, кто воистину спасён. Говорят: мы живём в свободе; сейчас нет гонений. Это свидетельствует лишь об одном: сатана не видит в нас образ Христов. Но те в ком- Он, и сейчас гонимы и отвержены, по верному слову Царя Царей, которого возлюбили. И в светлые, и в тёмные периоды своей жизни мы нуждаемся в водительства Божием.

Господь знает нашу немощь и снисходит к нам в пустыне, но откровения о Нём мы можем получить только восходя на Его гору в Его присутствие лично(Нее9,12). Всегда помни: откуда Господь извлёк тебя, и кто ты был без Него(Нее9,17). Господь кормит нас Своим драгоценным Словом; наставляет Святым духом, а мы при этом можем быть непослушны Ему. Помня историю евреев в пустыне, внешне следовавших за Богом, но внутренне не согласных с Ним, и их бесславный конец, будем же смиряться пред Ним, верить Ему и любить Его, чтобы надежда спасения оправдалась, стала явью(Нее9,20).

Каждый желающий идти путём Господним(не мечтающий лишь), будет путеводим откровениями Его, ибо Он даёт Духа Своего ПОВИНУЮЩИМСЯ Ему(а не болтающим только). При этом оставь всякий страх, который неизбежен ввиду явных жизненных потерь во всех областях: Господь будет с тобою и проведёт тебя там, где не пройдёт никто и ничто. Христос- победитель!

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх