Интересное / Избранное / Интересные статьи

Опасное заблуждение, о котором не догадываются многие верующие...

16:03 -- 03.11.2018
SHARE
f
B
t
G+

Твоя вера подчиняется тебе и переносит тебя туда, о чем ты думаешь. Опубликовано на веб-портале imbf.org

ТЫ НАХОДИШЬСЯ ТАМ, НА ЧТО НАПРАВЛЕНО ТВОЁ ВНИМАНИЕ...

А ведь действительно, многие об этом даже не задумываются, и часто концентрируют внимание на второстепенных или ужасных ситуациях. И этим самым содействуют своему собственному разрушению.

Твоя вера подчиняется тебе и переносит тебя туда, о чем ты думаешь.

Обычно человек думает о том, что ценно для него, или о том, что его беспокоит, смущает и тревожит. Таким образом, человек в своём разуме перестаёт обитать в реальном мире и все самое важное проходит мимо него. Потому что в это время он заботится о выживании, о безопасности, о самообеспечении и о многом другом...
В это время человек находится вне Божьей воли и подвергает свою жизнь опасности.

Библия учит человека концентрировать своё внимание на том, что сказал и сделал Бог.

Если человек концентрирует своё внимание на Божьих заповедях и Его обетованиях, то это гарантирует ему полноценную жизнь в центре Божьей воли. Такое внимание можно назвать ОСОБЕННЫМ, потому что оно связано не с тем, что заинтересовало или взволновало человека, а с тем, что находится в Божьем Мире.

ОСОБЕННОЕ внимание на Божье Слово (Его Заповеди и обетования) производит веру в то, что сказал Бог, побуждает исполнять Его заповеди и ожидать исполнения Его обетований.

ОСОБЕННОЕ внимание порождает доверие Богу и делает Ему верным.

ОСОБЕННОЕ внимание переносит человека в Божий Мир с безграничными возможностями. В Своём Мире Бог позволяет человеку обогатиться познанием. Познавая своего Отца и Господа Иисуса Христа, человек начинает проникаться тем, что есть в Его Сердце.

Человек способен смотреть на все обстоятельства, нужды и людей глазами Бога и, соответственно, действовать по Его воле. Это делает Господа и Его детей близкими и родными. Тогда Любовь Божья становится очевидной в Его детях и распространяется на всех и на всё.

Мат 6:19 «Не накапливайте сокровищ на земле, где тлен и ржавчина разрушают их и воры врываются и крадут. 20 Лучше копите себе сокровища на небе, где ничто: ни тлен, ни ржавчина — не уничтожит их, и куда воры не могут проникнуть и украсть. 21 Ведь где твоё сокровище, там и сердце твоё будет».

Неправильная концентрация внимания побуждает человека к неправильным поступкам, которые идут в разрез с Божьей волей. Таким образом, человек попадает в величайшее заблуждение. И когда приходит в его жизнь неустройство и разруха, человек не понимает почему это происходит.

Каждый человек в состоянии проанализировать себя и лично убедиться на что он тратит своё внимание и время каждый день.

2Кор 13:5 Испытайте себя! Проверьте себя: живёте ли вы с верой. Разве вы не в состоянии распознать, что в вас живёт Иисус Христос, если, конечно, не случится так, что вы не выдержите испытание?

Однажды, это будет совсем внезапно, ты встретишься лицом к лицу со своим Господом.

Каждый день помни, что Он очень сильно любит тебя и всегда ждёт твоего внимания.

Пожалуйста, будь внимателен и готовься к встрече!

Через Свою смерть и Воскресение Иисус Христос дал каждому из нас способность понимать Бога и жить вместе с Ним, исполнять Его волю и ожидать исполнения всех Его обетований.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх