Она упала с небес и единственная осталась в живых

SHARE
f
B
t
G+

Как тут можно сомневаться, что это не Бог спас девушку, когда она летела с высоты 10 тысяч километров без парашюта?!    Опубликовано на веб-портале imbf.org

Она упала с небес и единственная осталась в живых

26 января 1972 года самолет, который летел из Копенгагена в Загреб, взорвался на высоте 10 160 метров (33 333 фута). Он распался на части и начал падать вниз, над территорией Чехословакии.

В средней части самолета находилась бортпроводница Весна Вулович. Тогда ей было 22 года. 

Девушке очень повезло, что ее нашел местный крестьянин, который в прошлом был солдатом и знал как оказывать медпомощь. Позже в больнице врачи диагностировали переломы левой ноги и руки, трех позвонков, а так же в нескольких местах черепа.

Весна Вулович пробыла в коме 27 дней и 16 месяцев провела в кровати. Когда она пришла в себя, то ничего не помнила. Последнее ее воспоминание было о том, как она встречала пассажиров у трапа... В течение месяца каждое утро она просыпалась и задавала одни и те же вопросы, потому что ее память за ночь «очищалась». Сам момент катастрофы она смогла вспомнить спустя 20 лет, услышав взрыв петард. 4,5 года она училась ходить заново. Несмотря на прогнозы о том, что она останется инвалидом, у нее получилось подняться на ноги.

Весна Вулович оказалась единственной, кто смог выжить в той трагической катастрофе. У нее не осталось страха к полетам, она даже пыталась восстановиться на должность стюардессы.

Когда репортер спросил ее чувствовала ли она тревогу перед полетом.

Она ответила: «Нет, абсолютно. У меня весь январь был такой отвратительный, а этот день как раз выдался весёлый. А вот члены экипажа, напротив, были очень мрачны, не улыбались. Капитан наотрез отказался идти в город и на целые сутки заперся в своей комнате. Один человек из нашей команды сказал мне: «Я чувствую - завтра что-то произойдёт».

«Со мной такие вещи происходят постоянно. Кроме авиакатастрофы я была на грани смерти семь или восемь раз. Первый раз - в 12 лет, когда отдыхала на морском пляже в Черногории. Плыву на надувном матрасе, и тут к нему подплывает… акула. Я в шоке - откуда она взялась? Там отродясь никаких хищных рыб не водилось. Но оказалось, что эта акула следовала за одним крупным кораблём издалека и достигла наших берегов. Акулу отогнали, меня спасли. Второй раз - я поспорила со своим психически больным соседом о политике. Мужик достал нож и бросился на меня. Убежала. В третий - у меня была внематочная беременность, тяжёлый случай. Однако врачи откачали. Видимо, я притягиваю к себе смерть, но в последний момент Кто-то неведомый отводит беду».

После того, как Весна выжила в этой авиакатастрофе, ее отец начал верить в Бога и вышел из компартии.

А ты уверен, что Бог хранит тебя?

Если ты не уверен обратись к Тому, Кто создал небеса и землю за спасением. Он ждет тебя как любимого сына, любимую дочь.

Источник: по материалам aif.ru

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх