Огромная сила детской молитвы

SHARE
f
B
t
G+

Давно замечено, что самые сильные и благодатные молитвы - детские. Ребёнок способен вымолить даже настоящее чудо.  Опубликовано на веб-портале imbf.org

Искренние просьбы детей почти никогда не остаются без ответа.

Промозглым осенним утром многодетная семья Михайловых стояла на обочине дороги, долго и безуспешно пытаясь остановить вместительную попутку, чтобы доехать до церкви. На автобус они опоздали, а проезжавшие водители игнорировали семейство. Отчаявшиеся родители уже собрались было возвращаться домой, как вдруг старшего сына осенило и он предложил братьям и сестричкам:

А давайте помолимся, чтобы Бог послал нам машину! И дети затянули хором: 
- Господи, пошли нам машину, пожалуйста! Самая младшая, трёхлетняя Соня, ещё и добавила: 
- Пасли нам зелёную масыну! 
- Да нам любая подойдёт, хоть чёрная, хоть в крапинку, лишь бы довезли! - воскликнула мать.
 - А я хосю зелёную! - не сдавалась малышка. 

Через минуту рядом с ними затормозил зелёный микроавтобус. 
- Залезайте, довезу куда угодно - обрадовал их улыбчивый водитель.
- Только мне ещё на пять минут по пути в одно место заехать надо, подождёте меня в машине. 
Как оказалось, шофёр ехал по делам именно в ту самую церковь, куда направлялась семья. И даже денег с них не взял. 

Одна из моих знакомых

Одна из моих знакомых однажды услышала, как её дочка, 7-летняя Катя, закрывшись в комнате, просит Бога: «Господи, я многое хотела бы попросить у Тебя, но я поняла, что не нужно мне Тебя беспокоить по пустякам. Хочу попросить у тебя самое важное. Сделай так, чтоб мама и папа помирились и снова стали жить вместе! И ещё хочу, чтобы мама приходила с работы всегда веселая и добрая...»

Умилённая и потрясённая до глубины души молитвой дочки, вторую часть просьбы Елена отныне старалась исполнять сама, и что бы не случалось, возвращалась с работы с улыбкой на лице, добрая и ласковая. А Бог исполнил главную просьбу – восстановил семью. Ушедший к другой женщине отец вернулся и на коленях просил прощения у жены и дочки, обещая больше никогда не уходить, и они его, конечно же, простили. Сейчас их семья по-настоящему счастлива.

Знаю семью

Знаю семью, которая долго не могла вырываться из трясины бед и неудач. 6-летрий Вася стал искать помощи у Бога, и однажды даже в отчаянии бросил Ему упрёк: «Что Тебе сделал мой папа, что ему так не везет в жизни?!» А потом плакал и просил: «Помоги нам, Боже, пошли нам счастье, умоляю Тебя!» Ночью малышу приснился ослепительно сияющий Бог, сказавший: «Всё у вас будет хорошо!» И действительно, жизнь стала налаживаться. Отец семейства нашёл хорошую высокооплачиваемую работу, ему стало везти. Семья обрела долгожданное счастье и благополучие. Недавно у Васи родилась сестричка, которую он очень полюбил. Чтобы всегда было так же хорошо, мальчик старается каждый день молиться за себя и за своих родных…

«Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное...» - 2000 лет назад сказал Иисус. Это значит, что людям стоит брать пример с детей, уподобляясь им в умении радоваться, не отвечать злом на зло, не помнить обид, не презирать, не осуждать других людей, не лицемерить, не стремиться к почестям, роскоши и богатству. И учиться у них доброте, кротости и смирению.

Источник: bible-facts.ru

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх