Одна цель для всех, чтобы иметь высокий результат!

10:45 -- 05.04.2019

Бог для каждого поколения предопределил особенное время и особенное предназначение.  Опубликовано на веб-портале imbf.org

Если у нас есть одна цель для всех, значит в своей деятельности мы станем успешными людьми.
Ради этой Цели мы должны:

📖Еф 4:3 стараясь сохранять единство духа в союзе мира.

Каждый должен относиться к своему служению как к священнодействию с полным посвящением и только тогда мы сможем иметь высокий результат.

📖Еф 4:7 Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова.

Современный Христианин должен осознавать, что живёт в особенное для него время и проводить своё время, по обыкновению, нельзя. Потому что если потеряешь это ценное время, то потеряешь себя. Бог для каждого поколения предопределил особенное время и особенное предназначение.

📖Ис 58:13... если ты не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить.

Мы не можем жить прошлым и поэтому должны постоянно обновлять наше мышление. Зачем? Затем, чтобы мыслить так как мыслит Бог. А у Него глобальное мышление. Значит если все мы начнём мыслить глобально, т.е. как это делает Бог то и видение у нас будет глобальным и результаты тоже будут глобальными.

Приведу два примера глобального мышления:

📖Рим 15:31 чтобы избавиться мне от неверующих в Иудее и чтобы служение мое для Иерусалима было благоприятно святым,

📖2Фес 3:1 Итак молитесь за нас, братия, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось, как и у вас, 2 и чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера.

Избавиться от неверующих в Иудее и избавиться от неверующих вообще я понимаю во всём мире. Вот это масштаб и ни одного сомнения!!!

Глобальный план. 
Глобальное служение. 
Глобальные плоды.

До сих пор продолжается это служение, начатое Апостолом Павлом. Многие присоединились к его видению и служению. Я когда осознал то теперь я не просто хожу на евангелизацию, не просто кормлю голодных, не просто одеваю бедных, не просто ходу в тюрьму и не просто проповедую. Я хочу избавиться от неверующих. Для этого я служу им и для этого поднимаю целую армию служителей. Я настроен на наивысший результат. И я своими глазами увижу великое множество спасённых.

Имея глобальное видение, ты обязательно столкнёшься с теми, кто всё делает, по обыкновению, и они ревностно будут отстаивать то, к чему привыкли, потому что это доя них реликвия и величайшая ценность.

Апостол Павел говорил:

📖1Кор 16:9, ибо для меня отверста великая и широкая дверь, и противников много.

Противниками оказались самые глубоко верующие люди.

Смог ли Апостол Павел исполнить то, что ему было открыто Господом и то, что он так успешно начал?
Он знал, что это дело всей Церкви на всё время её пребывание на Земле, и поэтому он делал множество учеников и вкладывал в них это глобальное видение обучая их собственным примером, и подтверждая истиной вероучения из Писаний.

Хочешь быть участником этого глобального Божьего проекта?
Для этого нужно оставить обычные дела (Ис 58:13).

Начни заниматься необычными делами. Необычные молитвы, необычная вера, необычные откровения, необычные пожертвования, необычные проповеди, необычная забота, необычное сострадание, необычная любовь и тогда будут необычные масштабы и необычные плоды, необычная радость и необычная награда.

Что ты готов сделать для этого прямо сейчас?

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх