Интересное / Избранное / Интересные статьи

Нужно ли менять свою веру?

15:06 -- 08.09.2018
SHARE
f
B
t
G+

Главное - это душа человека, она предназначена для спасения. Опубликовано на веб-портале imbf.org

1 Пет 1:18-19 «...зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца.»

Многие из вас, проповедуя людям, могли услышать один и тот же вопрос — «так, что мне теперь веру нужно менять?» 
Есть такое понятие, как «баткивська вера» (вера отцов). Поменять веру - значит стать отступником, изменником или предателем. Люди такого не поймут и осудят. 
Давайте рассудим нужно ли менять свою веру?

Написано, что Иисус искупил нас от суетной жизни, которую мы приняли от наших отцов. 
Что определяет жизнь человека? То, во что он верит. 
Суетная жизнь наших предков от чего ? От такой же веры. Суетная жизнь - это жизнь, направленная на ложные цели. 
К чему стремятся люди больше всего? Обеспечить себя пищей, одеждой и жильём. Это важное, но не главное. Иисус сказал, что всего этого ищут язычники.

Важное не должно заменить главное, иначе оно потеряет своё значение.

Главное - это душа человека, она предназначена для спасения. И если человек позаботился о главном, т. е. о своей душе, то и важное тоже пойдёт на пользу, а жизнь перестанет быть суетной.

Вот и решайте сами, нужно ли человеку менять веру? Иисус сказал, чтобы мы имели веру Божью, а не отцовскую. Для этого он пришёл на землю и всё совершил для нашего спасения. 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх