Нельзя жить только для себя, держаться за этот мир...

17:23 -- 27.04.2019

Необходимо в своей жизни правильно расставить приоритеты, Бог должен быть на первом месте. Опубликовано на веб-портале imbf.org

«Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу...» (Римл. 8:1-4)

Идти по пути спасение, это отождествление себя с Богом, осознание необходимости и нужды в Нем, Его любви, мира, радости, благодати, милости... Нельзя жить только для себя, своей семьи, детей, держаться за этот мир и жить земными радостями и интересами! Все, это уводит от Бога, мы теряем свое предназначение в Нем, и дьявол искушает нас, нашу плоть и ведет по пути разочарований, неудач, страданий. Всегда надо помнить, что весь мир лежит во зле и дьявол ходит как рыкающий лев ища кого поглотить и к сожалению находит тех, кто не ищут Бога и Его Царства...

Должно прийти осознание чьи мы дети и кто наши истинные родители - Кто истинно нас родил, умер за нас и воскрешает для новой жизни с Ним... Старое должно уйти и прийти все новое, небесное для осознания того кто мы есть на самом деле во Христе и Кто находится в нас... Любовь к Богу открывает нам все это, помогает принять Его в свое сердце и жить в Нем, чтобы совершать Его волю... «И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что́ есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.» (Римл. 12:2)

«Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу — о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные — жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. 
А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности. Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти; ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления...« (Римл. 8:5-16). 

Необходимо в своей жизни правильно расставить приоритеты, Бог должен быть на первом месте, это поможет изменить свою жизнь, внести в нее Божье качество, гарантии на вечность, все необходимое для духовного развития, то, что будет сближать с Ним и вести вас по жизни и пути своего спасения... «Благ и праведен Господь, посему наставляет грешников на путь, направляет кротких к правде, и научает кротких путям Своим. Все пути Господни - милость и истина к хранящим завет Его и откровения Его.» (Пс. 24:8-10)

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх