Небо ждёт, исполнителей Божьей воли

18:47 -- 20.03.2019

Бог дал нам Своё Слово, чтобы применяя его, мы стали успешными в земной жизни. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Посмотри вокруг себя, это все твоя семья. Ты всегда отличишь духовных теоретиков от практичных делателей. К какой группе себя причислить ты определишь сам позже. 
⠀ 
Бог дал нам Своё Слово, чтобы, применяя его, мы могли быть успешными в земной жизни. 
 
И те, кто последовали этому, стали на самом деле успешными. 
 
В тоже самое время, некоторые предались духовным мечтаниям. Они начали много читать и молиться загадочными молитвами, изумляя Самого Бога своей духовностью, чем «привлекли Его внимание» к Себе.
 
Вспомните строительство вавилонской башни. После неудачной попытки стать богами на земле, люди начали карабкаться в Небо, не имея для этого соответствующей подготовки. 
Бог обратил на них Своё внимание и рассеял их по всей земле, чтобы люди не погибли в своей гордости. 
 
📖2Кор 11:3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе. 
 
Бог послал на Землю Своего Единородного Сына, чтобы Он искупил нас от власти вечного греха. Исполняя Его заповеди и утверждая Его Истину на земле, мы становимся достойными Бога и приготовленными для переселения в Божье Царство. 
 
Делая вывод, мы можем смело сказать - Небо ждёт не искусных говорунов, а исполнителей Божьей воли❗️ 

У тебя есть выбор кому подражать. 
Обрати внимание на то, что делает Бог и присоединяйся к Нему. Это даст тебе стопроцентную уверенность в исполнении Его обетований лично для тебя. 

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх