Не отрекся от веры, даже после 13 лет тюрьмы!

SHARE
f
B
t
G+

Эритрейский христианин рассказал о своих страданиях в тюрьме, но несмотря на все пережитое, он ни разу не отрекся от своей веры. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Включая то, что ему пришлось в течение нескольких месяцев находиться в замкнутой камере, где он не мог даже вытянуться в полный рост. 

Организация World Watch Monitor сообщила о том, что Шиден пришел к вере в позднем подростковом возрасте, несмотря на враждебное отношение страны к евангельским христианам. Он присоединился к военной службе в возрасте 22 лет, и был пойман во время тайного богослужения с другими христианами.

Оттуда он был перемещен в лагеря, где ему приходилось страдать в суровых антисанитарных условиях, а гвардейцы издевались над ним и призывали его отказаться от его веры.

Он отвечал им: «Я не отрекусь от веры, потому что я верю в это, и я живу тем, во что верю. Я служил этой стране честно во время моей военной службы. Когда вы отправили меня на работу в поле, я сделал это, не жалуясь. Мои религиозные убеждения - это мое личное, и вы должны это уважать. Но если вы этого не сделаете, я готов заплатить цену за это».

Позже тюремные чиновники снова спросили его, верит ли он в Иисуса или нет. Он снова не отрекся от своей веры и сказал чиновникам, что готов заплатить за последствия, и смирился с тем, что его переведут в общую тюрьму в Баренту, где он проведет следующие 10 лет своей жизни.

«Его часто оставляли в очень маленькой одиночной камере, где он не мог протянуть руки или даже встать на ноги в течение шести месяцев», говорилось в докладе. 

С выходом на свободу, трудности не закончились в его жизни. Из-за молодости, проведенной за решеткой, Шиден упустил возможность получить образование и теперь ему сложно с трудоустройством.

Источник: cnl.news

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх