Интересное / Избранное / Интересные статьи

Научитесь любить Бога всем сердцем!

11:18 -- 18.05.2019

Нам надо научиться жить в прощении, без чего не сможем пребывать в Его любви.  Опубликовано на веб-портале imbf.org

Как написано: нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного... (Рим. 3:10-12)

Мы все грешники, поэтому на самом деле не лучше других, так как все согрешили... Поэтому нам надо научиться жить в прощении, без чего не сможем пребывать в Его любви! Мы ее просто от Него не получим, пока не поймем, что для того, чтобы иметь мир Божий, который превыше всякого ума, надо начинать жить по Его правилам -соблюдать Заповеди, служить другим людям, наполняться и быть водимым Святым Духом, что даст нам возможность восстанавливать в себе Его утерянный образ и подобие...

Начинайте, вначале любить Бога всем сердцем, Он поможет полюбить и простить всех других... Все мы получаем от Него, когда обращаемся к Нему, от Него все исходит, Он источник всего и жизни вечной... Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих... (Ис. 53:6,7) 

Он простил каждого из нас, еще до того, как мы пришли в этот мир и согрешили, Он есть любовь, которая не ищет своего и все прощает...Что мешает нам, каждому из нас, принять Его святую жертву в свое сердце и так же жить в прощении, пребывая постоянно в Нем, Его совершенной вечной любви... Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (1 Кор. 13:4-7)

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх