Научись быть с Богом постоянно!

11:04 -- 03.07.2019

Многие благословения не приходят в нашу жизнь, из-за нашего неверия, и недоверия Богу.  Опубликовано на веб-портале imbf.org

Обетованному нужно вырасти. (Быт 22: 15-18). К каждому благословению есть свой путь. Многие благословения не приходят в нашу жизнь, из-за нашего неверия, и недоверия Богу. Здоровье,сила и процветание в твоей жизни, это все благословение. Благословение, это когда все сферы в твоей жизни благословенны. Научись быть с Богом постоянно. (Гал 3:13-14) Дабы благословение Авраамово распространилось в нашу жизнь.

Духовному надо вырасти. Если это план Божий, Он будет взвращивать тебя. Бог иногда нас маринует, готовит и жарит. Огонь должен гореть в твоей жизни, мы должны расти и меняться. (Быт 18: 17-19) ( Быт 18:18).

Авраам передал благословение Исаку, на генетическом уровне. (Быт 22:14). Бог научил жертвовать Авраама, и Бог поклялся благословить своего родоначальника. (Быт 26:12)  Бог через обстоятельства учит нас, чтобы мы научились доверять ему. Бери благословение, чтобы оно печали с собой не приносило, и чтобы оно тебя обогатило. Благословение Господне обогащает и печали с собой не приносит. (Быт 26:12-13; Быт 30:43). Не думай, что благословение, придет к тебе, без борьбы.

Всему свой путь, нам нужно терпение и время, чтобы проходить каждому свой путь. (Быт 32:9)  Взвращивай его, поливайте и ухаживай за своим плодом, чтобы оно давало спелый и красивый плод. Ожидайте, и ты увидишь результат. Не надо хотеть все и сразу. (Быт 32:24).

Бог научит нас Ему доверять. Что нужно нам, чтобы получить благословение Авраама и Исака?

1. слышать Бога;
2. подчиниться Богу;
3. менять свое мышление;
4. менять свои слова;
5. всех прощать;.
6. быть терпеливым;
7. быть жертвенным.
Каждому свое благословение. Обетованное - оно должно вырасти.

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх