Но все ли мы, наследники Христовы?

09:32 -- 13.07.2019

Тот, кто называется Христовым должен распять свою плоть со страстями и похотями.  Опубликовано на веб-портале imbf.org

Христовы
Евр 2:16: Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово. 

Итак Бог примет семя Авраамово, но кто это семя? Библия отвечает так: Гал 3:29: Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники (т.е. те которых восприемлет Бог).

Но все ли Христовы? Библия отвечает так: Гал 5:24: Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. Т.е. тот кто называется Христовым должен распять свою плоть со страстями и похотями, а как? Библия отвечает: Рим 6:13: и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности. 

Итак мы убедились, что семя Авраамово это Христовы уверовавшие в Иисуса Христа и не предающие члены свои греху. Такое семя Авраамово будет принято Богом. Библия это подтверждает еще так: 2Кор 6:17-18: И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому, и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дочерями, говорит Господь Вседержитель. 
Деян 3:19: Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши.

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх