Наш Бог есть любовь!

16:56 -- 27.08.2019

Неисчислимое множество людей идет в вечный ужасный ад, не приняв любви Божьей.  Опубликовано на веб-портале imbf.org

Безрассудно считать кого-то своим другом, доброжелателем или приятелем, пока отношения не прошли проверку огнём. Даже самих себя в истинном свете мы познаём только в огне Божьего Духа. Христос не вверял Себя никому, до конца полагаясь на одного лишь Отца. Только лишь следуя Его примеру, мы сможем устоять в испытаниях и стать побеждающими во славу Господа(Иов19,14).

Твёрдость и последовательность следования за Богом даёт человеку твёрдость упования на конечную милость Божью даже в самых крайних невыносимых обстоятельствах(Иов19,25). 

Если бы Господь относился к нам так, как мы часто относимся к нашим ближним; если бы Он судил и наказывал нас за каждую оплошность- кто из нас устоял бы? Но как часто, горя рвением, мы топчем грешника вместо того, чтобы положить за него душу свою. Не Господь, а сатана возгревает этот огонь, желая убить любовь- основу Церкви(Иов19,28).

Наш Бог есть любовь. Даже отверженного Он хочет спасти. Прилагая действенное мощное старание к спасению всякого грешника, и многократно многообразно предлагая каждому оставить гибельную половинчатую жизнь, Он, истинно любя нас, конечный выбор оставляет за нами. Именно поэтому неисчислимое множество людей идёт в вечный ужасный ад, не приняв любви Божьей, не поверив и не доверившись Ему до конца. И в этом тоже проявляется любовь Спасителя. Будем же и мы, следуя водительству Духа, во всех мыслях, словах и делах подражать нашему Спасителю.

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх