Нам нужна простая вера...

16:47 -- 24.08.2019

Господь сделал максимально простым доступ к жизни Иисуса. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Мы привыкли оценивать духовность человека по тому сколько он молится, проповедует или жертвует, не понимая, что корни великих духовных достижений могут находиться как в духе, так и в сильной человеческой плоти.

Духовность определяется не величиной и значимостью дела или служения в глазах людей, а его источником - насколько легко я позволяю жизни Иисуса течь через себя в повседневных жизненных ситуациях.

Господь сделал максимально простым доступ к жизни Иисуса. Все, что нам для этого нужно - простая вера. Поэтому участие в жизни Христа доступно самым слабым, безхарактерным и беспорядочным из нас даже в большей степени, чем тем, кто в достижении поставленных целей привык полагаться на свой интеллект или силу воли. А все духовные практики, шаги, семинары, ступени к которым мы пытаемся прибегать в достижении большей духовности или близости с Богом - всего лишь симптомы неверия. Если то, что нам предлагает очередная духовная дисциплина доступно для исполнения волевому неверующему человеку или последователю иной религии, то в этой практике нет ничего сверхъестественного. Но истинное христианство сверхъестественное и не зависит от человеческой силы или способности, но только от силы Божьей.

Источник:

Автор:

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх