Интересное / Избранное / Интересные статьи

Молитесь обо всем, за что можете быть благодарны

18:11 -- 16.09.2018
SHARE
f
B
t
G+

Чем сильнее наша благодарность Богу за все, тем легче нам стать радостными и довольными. Опубликовано на веб-портале imbf.org

«Утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны» (Рим.12:12)

Чем сильнее наша благодарность Богу за все, обретенное в этой жизни благодаря Ему и через Него и за великую честь служить Ему нашими уникально сотворенными сердцами и умами, мыслями и опытом, тем легче стать радостными и довольными.

Тем не менее, мир сталкивается с трудностями и страданиями порой даже угрожающими жизням христиан- наших братьев и сестёр. Те из вас, кто живет в странах, дающих религиозную свободу быть христианином без страха физических расправ или юридических последствий, будьте благодарны. Те из нас, кто живет в местах, где христианство строго запрещено, славьте Бога за то, что Он счёл вас достойными пострадать за Его Имя.

В настоящее время я живу в Испании в Барселоне. Когда я прогуливался по берегу Средиземного моря на окраине города, ко мне подошёл человек и спросил, откуда я. Услышав, что из Соединенных Штатов, он сразу сказал: «Трамп!» Многие думают о Трампе всякое: и хорошее, и плохое, и ужасное. Вы можете мне не поверить, но за последние дни подобные диалоги случались у меня с десятками людей. И они поделились со мной разными мнениями.

«Утешаться надеждой» значит неизменно надеяться даже тогда, когда искушения бояться или беспокоиться достигают предельной отметки.

Быть терпеливыми в скорби значит позволять Святому Духу, живущему внутри тебя, производить сверхъестественную непоколебимость, превосходящую понимание.

Быть постоянным в молитве значит не сдаваться, когда кажется, что все потеряно. Не смотря на то, что мы живем в этом мире, мы не можем позволить ему настолько кардинально влиять на наши эмоции, наши мысли, нашу праведность. Христианин, решивший следовать за Иисусом, не должен позволять никаким политическим событиям и суждениям производить даже малой толики греха в своём сердце. Надейтесь и имейте веру вместо того, чтобы поддаваться беспокойствам.

«Утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны;» Молитесь обо всем, за что вы можете быть благодарны благодаря свободе, которую мы имеем во Христе. Просите Бога открыть для вас неизмеримое Его величие в сравнении с мгновением в истории под названием «моя жизнь». Молитесь, чтобы видеть Его величие и могущество несравнимыми ни с чем другим.

Автор: Дениель Берк 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх